为什么有些人越长越好看 长得丑的女生很自卑怎么办

森屿麋鹿1718

为什么有些人越长越好看 长得丑的女生很自卑怎么办

不是长相能解决所有问题的,看开一点吧,别太在意那些,开开心心的生活,有什么自卑的呢,也没有多少人是在意你的长相的,大家看中的是你的人品。

为什么有些人越长越好看 长得丑的女生很自卑

这个还是要看自己从小的经历和性格。不是说丑的就是会自卑,好看的就不会自卑了。自信还是很重要的

为什么有些人越长越年轻?

我25岁了,男,身高170+,体重65公斤,却越长越年轻,见到我的人都说我18、9岁的样子。虽然年轻是好事,但对我来说是一个件很苦恼的事情,高中大学的时候还没这感觉,特别是毕业之后。相亲好几次,比我年龄小的女生都认为我看起来太年轻不成熟,都pass掉了,期间都是秒杀,而且很直白的评价是看起来不成熟,更有甚者觉得媒人简直是在跟她开玩笑,找个小孩来相亲,这不是美丑的问题,如果是因为自己长得丑被拒绝还能接受,但是年轻看起来不成熟这个问题,相亲的女生都是想快点成家的那种,觉得你不成熟立马都秒杀掉。工作的时候,也是这样,领导看你那长相就觉得难堪大任的那种,经常被别人认为是90后。这个根本打扮不来,即使我穿着中年人那种老式夹克,都遮不住年轻的样子。上次我回趟老家,我姑父好几年没见我了,竟然没敢认我,说我怎么变得这么小了,像个十五六岁的样子。

为什么有些人越长越猥琐

心里猥琐也会激发身体激素增加促使外表发生变化。

为什么有些人会越长越丑

任何人过了青春靓丽期,都会越长越丑,皱纹多了,面板糙了,这是自然规律,真心在帮你期待采纳,

为什么有人越长越好看。

没有丑的,只有懒的,化妆品往脸上一抹,谁不好看?

长得丑的女生很自卑怎么办 怎么让自己变得越来越漂亮

1、每天保持微笑
2、自信、自爱
3、穿着性感点
4、化一下装

为什么有些人越看越好看,有些确越看越丑

爱者欲其生,看她就越看越顺眼,越看越好看
恨者欲其死,看她就越看越讨厌,越看越丑
主观意愿在眼光里会影响你的判断