死神中十刃最厉害的是谁?和谁打过?在第几集?

匿名用户
呵呵,楼上所说的也不过就是三人,分别是“第一十刃史塔克”“第四十刃乌尔奇奥拉”和“第零十刃牙密”。既然如此我们就对这三人的实力做下分析吧认为是“第一十刃史塔克”的原因是因为他在十刃里面战斗力是被蓝染排为NO.1而认为是“第四十刃乌尔奇奥拉”的原因是因为他能“二段归刃”。认为是“第零十刃牙密”的原因是因为他是第零刃。先拿牙密说起吧,他在后面被更木剑八狂虐,甚至被打得毫无还手之力,像这种程度的家伙可能是最强的吗?所以排除牙密。然后说乌尔奇奥拉,没错乌尔奇奥拉的确拥有“二段归刃”而且威力也很强,但小乌曾经说过,他在十刃里面最厉害的地方并不是战斗力,而是超速再生的能力,从他这句话就可看出他的力量并不是最强的。所以排除小乌。最后再说史塔克,他的身份十刃里面的NO.1,这是蓝染亲自按照各十刃的战斗力排的,相信蓝染的眼光不会有错吧,况且史塔克后来以一人之力对抗两个队长级死神和两个假面军团的高手,这等魄力十刃中谁人能及。因此史塔克是十刃中最强的身份毋庸置疑。谢谢采纳。
匿名用户
是4刃,它有二度归刃,与黑琦打过。零刃不过是身体大罢了。
匿名用户
不是啦!是乌鲁其奥拉!开二段归刃,多牛!一招下去,牙密也招架不了吧!
匿名用户
按道理说是零刃 跟一护 白哉 剑八打过
匿名用户
牙密 他可以根据休息来令到自己的数字改变.
最大的时候是变成0.
现在最新的几集都有演。