联想g480自带win7能改成win8系统吗?

win8系统好用吗?两个系统相比,哪个更好用?... win8系统好用吗?两个系统相比,哪个更好用? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,可以更换WIN8的
现在主流的软件都是在WIN7系统下运行的,您这款机器使用WIN7系统就可以
如果需要也可在售后服务站安装WIn8
为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
百度网友f8c1e81
能的 用NT6硬盘安装器就可以了下载个ISO解压在除c盘外任意根目录 打开nt6 然后有提示
追问
不懂啊,能不能直接买个win8系统来装?
追答
keyi
依0凡
可以的,下个镜像覆盖安装就好啦--别忘拉备份现有系统
追问
镜像覆盖是什么啊?不懂。win8系统好用吗?两个系统相比,哪个更好用?
追答

还行,windows8现在还可以,windows7软件基本兼容(那些网友自己制作的软件有点困难),windows8开机比较快,我的8秒左右,你可以去微软官网下载windows8,也可以采用国内的第3方的,如鼎好windows8快速装机版  个人比较建议官网(记得装专业版)          镜像覆盖安装就是ISO
在原来的系统上直接安装,就是现在的系统被覆盖掉啦,可以先备份系统,不喜欢windows8可还原成w原来的系统工具附件已经传上