求一首男女对唱的适合在毕业晚会上唱的歌曲

RT……六月份毕业晚会要用,希望可以给我一点好的建议,如果好的话我还会追加分的……唯一要求:不要特别涉及爱情……友情或者离别或者励志都可以接受,当然完全没有爱情也不太可能... RT……
六月份毕业晚会要用,希望可以给我一点好的建议,如果好的话我还会追加分的……
唯一要求:不要特别涉及爱情……友情或者离别或者励志都可以接受,当然完全没有爱情也不太可能,把握个尺度呗……

小弟先谢了
匿名用户
〈同桌的你〉~这首很大众 学起来又简单~校园民谣风格的都不错~〈童年〉承载着童年美好的希冀~很有感触~〈那些花儿〉~也不错~ 这三首基本上可以用在晚会上的歌~学起来很简单~ 耳熟能详~不一定只能以歌曲的形式展现~中间夹着诗词朗诵也很不错~一定要有背景音乐~这样才不会在晚会中失色
匿名用户
被风吹过的夏天---金莎和JJ的
还记得金莎有一首歌叫最后一个夏天 比较适合毕业
而他们俩合作的这首歌里有夏天 比较适合毕业的六月---夏天
而且这首歌本来就是男女合唱的
匿名用户
同桌的你-----老狼