请问在discuz!x3中怎么设置下载论坛附件积分交易

比如某用户下载论坛附件,每个附件需要消耗掉他的1点积分当他消耗1点积分时,上传这个附件的作者就会相应的获得1点积分请问如何在后台设置呢?... 比如某用户下载论坛附件,每个附件需要消耗掉他的1点积分
当他消耗1点积分时,上传这个附件的作者就会相应的获得1点积分 请问如何在后台设置呢?
百度网友39da942
后台的积分策略里面设置!

相对应的版块设置下载附件扣除具体的积分,相对应版块和用户组开启允许主题售价。

这样的话,下载设置过版块的附件会扣除用户组的积分,如果购买附件的话扣除自己的积分同时作者获得相应积分!

Discuz!官方论坛ID:魔涵larry
有问题官网找我!
追问
不好意思 我忘了补充一点,我是想知道怎么让用户就在默认状态下发新的附件就会产生这样的效果 而不需要用户自己对附件进行买卖积分的设置。
追答
默认的可以做到下载附件扣除积分,但是默认的没有下载附件默认给作者积分!你可以到DZ官网插件板块寻求定制相关插件实现!
要多专业
不好意思,技术上帮不了你,不过可以给你提供域名或空间。
下官官谈官官b
可以通过积分规则去设置的