身高170以上的女星

妖感肉灵10
身高170以上的女星列举如下:
1、倪妮170,倪妮毕业于南京传媒学院语言传播系,作为演员,她并不是科班出身。在上学期间倪妮不仅是国家二级的游泳运动员,还曾经得过江苏省的国标舞冠军。倪妮能有挺拔的气质和修长匀称的身材,很大程度上都要得益于游泳和跳舞这两项运动。
2、蒋欣171,蒋欣从1991年就开始参与影视剧的拍摄了,在娱乐圈的青年女演员中,算得上资历颇深。
3、金晨171,金晨自幼学习舞蹈,在北京舞蹈学院上的大学,学习的民族舞专业,在进入娱乐圈以前她的身材是女舞蹈演员的标准身材,整体看着匀称纤细,但肌肉中充满了爆发力。