三星i8268怎么样 30

大家好,三星i8268这手机用着如何啊?... 大家好,三星i8268这手机用着如何啊? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,建议您按照以下方法尝试:1.确认屏幕上方的距离传感器有没有被挡住。2.该产品支持关闭距离传感器,通话时是通过距离传感器自动锁定,未遮挡距离传感器时自动解锁,注:此功能可以关闭,设定-通话设定-其他设置-打开距接近传感器打钩,如果不打钩在通话中将不会锁定屏幕(长时间通话除外)3.查看手机中是否安装第三方软件导致(如360,腾讯管家等管理类软件),请删除这类软件。4.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置(设置-重置/隐私权-恢复出厂设置)若上述方式仍然无法解决问题,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
杰謃涳詪蓝trou
待机时间短,有过一次电量从百分之五十多然后黑屏几分钟直接到了百分之十八,后来不知道为什么又恢复到了百分之二十几。内存小。想换一台后来三星的人说是移动定制机不能换。
YY婷不YYri
7.2日买的。买了后当天出现没有信号,重启都不行,重启不能解决,要拔电池,拔插卡才正常。每天都自动关机,关机了都开步了机。要拔电池才能开机。7.9日找售后,售后说是系统的问题,说8268都的刷机。就给我刷机了一下,可刷机后还是这样的问题。移动坑爹啊。。。。。。
拉美西斯倾听pa
信号不稳定,通话有噪音,时常断线。前天买的,今天送维修点检测。服务台的人员说,‘这是3g手机,它要不停的搜索信号,所以出现这种现象,很正常!’我“晕”。3g手机都这样的话,还有人敢用吗?!
雪正在下何依冉
感觉对三星手机的失望,第一次用三星,碰见这种事,气愤啊,我没有用过三星其他型号的手机,但是我用的这款手机,我觉得垃圾。感觉买手机还是诺基亚,摩托莫拉,不要听买手机的说什么诺基亚过时了,人家的win8,不比你的安卓差,也不要听她们说什么摩托莫拉被人收购了,也不行了的鬼话,好手机好品牌就是好,做工什么的就是不一样,望大家别买三星的这款I8268,感觉上当了。