异地恋,女朋友总是不主动找我聊天怎么办?

胖胖猪变瘦瘦猪
我和我男友异地恋4年了,以前刚开始的时候 ,我也是围着他转,固定他每天要多少多少短信,多少多少电话。如果他没做到,就生气。他那个时候也说我太黏了。后来我工作后,事情多了,黏他少了,他偶尔也会觉得不自在,过来黏我了,嘻嘻。。。
首先,你一定要了解一点,异地恋要小心呵护。一定要天天联系,经常沟通。要习惯对方每天的电话短信骚扰。我男友后来主动黏我,就是因为前期我什么都和他说,不管大事小事。后来,说得少了,他也不自在了。这就是习惯。。。
如果 你不知道说什么,你就倾听,问她最近在忙什么,有什么新鲜事,大不了打电话过去,说一句:我想你了,虽然不知道要说什么。有这一句话就够了,她就很开心了!
女人只要感觉到你心理时刻有着她,就觉得安心很多。你们异地恋,她更加会彷徨担心。

另外,我想说。只要你们感情稳定,没什么矛盾,慢慢得,她也不会只围着你转了。相反,如果你们经常有矛盾,她闹脾气,她只会越来越关注你的一举一动。更加在意你,围着你转。如果她觉得对你已经很放心,你的疼爱她能够感受到。她就会放心与朋友玩,找自己的乐子了。

最后我建议你们可以一起玩什么游戏。比如,我和我男友晚上都会一起玩QQ游戏,三国杀啊,炒地皮啊什么的。这样,不需要说太多的话。但是有互动。

希望你们能一直幸福哦~