B-BOX基本的3个发音是什么?

本人对B-BOX的基本音不太熟悉,望大家能解决下.... 本人对B-BOX的基本音不太熟悉,望大家能解决下. 展开
匿名用户
B-BOX的三个基本音分别是 K H 和 S
K=KICK [ BASS or KICK DRUM ]

KICK代表了架子鼓中的低音鼓..............就是最下方直立放置的个头最大的脚踩的bass鼓............
2.H

H=HI-HAT [CYMBALS]

HI-HAT代表了架子鼓中的高帽.............就是侧立在鼓边的用来击打的两片铜锣.......也可以通过脚踩使其打开或者关闭..........从而使其产生的声音也发生变化.............

3.S

S=SNARE [SNARE DRUM]

SNARE代表了架子鼓中的小军鼓..........就是平放在鼓一侧的小鼓.........因为鼓的底侧缠着一条一条的金属线...........所以使得SNARE的声音很清脆........声音很响但是却很短...............