做自己的女王下一句霸气的句子

一眼纯真丁学长

做自己的女王,你才能吸引国王;不做谁的公主,只做自己的女王;匆匆忙忙,一切回到正轨,做不了别人的公主,就做自己的女王。

身残志坚的杰出女性——海伦.凯勒:

海伦.凯勒是个命运多舛的女孩,她刚出生的时候是个正常的婴儿,能看、能听,也会咿呀学语。可是,一场疾病使她失去了视力和听力,把她幽闭在了一个盲聋哑人的世界里。那一年,小海伦刚刚一岁半。

1893年5月8日。是小海伦最开心的一天,这也是电话发明者贝尔博士值得纪念的一天。贝尔博士在这一天成立了他那著名的国际聋哑人教育基金会,而为会址奠基的正是13岁的小海伦。

坚贞不屈的巾帼英雄——江竹筠:

1920年,江竹筠出生于大山铺镇江家湾一个农民家庭。为生活所迫,幼年的江竹筠跟着母亲到重庆投奔亲戚,后来在当地的一家织袜厂做了近三年的童工。进入小学,江竹筠勤奋刻苦、成绩出众,只用三年半就完成了小学的全部课程。

1948年,彭咏梧在组织武装暴动时不幸牺牲。江竹筠强忍悲痛,毅然接替丈夫的工作。1948年6月14日,由于叛徒的出卖,江竹筠不幸在万县被捕,被关押在重庆渣滓洞监狱。

国民党军统特务用尽各种酷刑:老虎凳、吊索、带刺的钢鞭、撬杠、电刑……甚至残酷地将竹签钉进她的十指,妄想从这个年轻的女共产党员身上打开缺口,破获地下党组织。

面对敌人的严刑拷打,江竹筠始终坚贞不屈,“你们可以打断我的手,杀我的头,要组织是没有的。”“毒刑拷打,那是太小的考验。竹签子是竹子做的,共产党员的意志是钢铁!”1949年11月14日,在重庆解放前夕,江竹筠被国民党军统特务杀害于渣滓洞监狱,年仅29岁。