高三英语60分怎样提高到100

颖子tj

高三英语60分提高到100的方法如下:

听力

想要快速提高英语成绩,那么首先要从听力开始,先要听一些外省的高考模拟题,每周听两套就可以,每次花费一个小时左右的时间,3周过后就会看见一些效果。还可以不按照正常的套路去听听力,可以不听,只看听力答案原文,快速阅读。这样做的目的是熟悉了解听力的出题思路,熟悉了套路,再去听听力就会简单很多了。

语法

找到一本英语语法练习册,一般都分为介词,名词等20多章节。每天利用上学坐车时间或是其他空闲时间,不需要太长,20分钟左右就可以了,看完一个章节的语法总结。每个章节配一些语法题做练习,甚至在高考之前半个月,可以一天做一套真题的语法部分,然后这几套题反复看,对英语的提高会有很大的帮助。

词汇

英语单词是高中英语考试的核心。单词就是一个个砖瓦,考试成绩就是间大房子,要想英语好,必须多砖瓦。通过做阅读理解去积累收集生单词的,通过做阅读,不断发现阅读中经常出现的单词而自己没有记住的单词。日复一日,做上三几百篇阅读,把这些单词记到一个本子去,但求不断加深印象。