父亲一路走好的哀悼句子

sevenhui2256

父亲一路走好的哀悼句子,如下:

1、时隔十年又银装,重拾童趣玩雪霜。欢声笑语满山冈,不见慈父在身旁。

2、闻君驾鹤上西天,怅惘心情难释然。笑貌音容浮眼际,惜别永逝泪潸寒。三载教我解惑恩,桃李花开默念间。遥望冥冥彼岸路,滂沱春雨送归船。

3、天人永隔,或许并非最远的距离,逝去的人在心里住着。微笑着回忆过往,想念不再伤感。思念的季节,清明已至!

4、逝者安息,生者坚强,希望身边的亲人和好友都能,平平安安,生命健康。

5、亲的亲人了,相信我,我一定负起责任让你幸福的,一定让你感受到家的温暖。

6、多么希望能再看外婆一眼,哪怕一眼也好呀,可惜这个愿望永远也无法实现了。外婆,天堂里的您过得可还好?

7、愿远在天堂的父亲长眠于一生挚爱的那片黑土地,有鲜花小草的陪伴,能远离病痛,健康平安。

8、墓地凄凄草色青,追思百度寄清明。恩亲已故音容在,永记心中念旧情。

9、儿时小曲总悠扬,旧厅堂,尽韶光。后院青稞,秋到拾粮忙。前院海棠摇媚舞,蝶儿戏,谱华章。忽然一夜北风狂,未思量,泪千行。纵是花浓,纵是万山香,纵是壶中长日月,最难忘,是离丧。

10、节哀顺变,我们现在应该对去世者的真诚祝愿,祝他老人家一路走好,在九泉之下安息吧!

11、在遥远天国,最敬的你们,是否还能济渡这人间,守护一世太平。

12、我知道你的麻烦,情绪可能也不舒畅,做一些自己感兴趣的事吧!把烦人的事慢慢地淡忘,让痛苦烦闷逐渐减弱消退,相信你的情绪会变得开朗起来。

13、英雄曾壮行,全民不能忘。献上一杯情,共赴好时光。

14、五年,每天都想写诗的五年,我们守在一起。通往天堂的路你一路走好,祈祷你的灵魂安息。

15、愿逝者安息,祝亲人平安,无论是人间还是天堂,希望所有人是平和而满足的。

16、黄土最终掩埋了您病弱的躯体,从此后,我的思念就一直的化作一缕青烟,寄托在这灰飞烟灭里。

17、叔父一生勤谨,劳苦功高;教儿养女,抚育后生;生活简朴,忠厚诚实;善待邻里,和睦亲朋;一袭布衣,光彩照人。

18、我们怀着无比沉痛的心情悼念祭奠她,来寄托我们的哀思。