暑假怎样快速减肥

一个月不能食疗纯运动什么有效?... 一个月 不能食疗 纯运动 什么有效? 展开
出奇地地铺春N

夏天刷脂就这四个动作,每天十分钟,让你轻松暴瘦!

鞭炮奇想
必须运动量大于摄入量。一定要多运动,但不控制食物的话运动量越大就越饿。所以还是要控制食物的。
食食营养健康网
没事了多 跑步,或者说逛街是个有快乐有减肥飞有效方法
cbshch808
每天慢跑40分钟,跑完一定要压腿。
或者每天打羽毛球一小时。
丿Kylin丶Zhang

减肥并不是越快越好,如果你减肥追求速度,那很难减下来,因为起心动念的心态就不对