为什么苹果手机的照片不能导入到苹果电脑里?

刺任芹O

原因:

1、因为闭源设计,用户需要从苹果官方APPStore下载软件,这就保证了下载源的统一。在苹果APPStore可以上线的应用,都是苹果自己审核过的,没有病毒等问题干扰,保证了用户手机的使用安全。也正是基于这一点,iOS系统不允许直接从电脑拷贝任何东西进入手机,保证系统安全。所以iPhone无法真正意义上变为一个“U盘”,只能直接从iPhone中拷贝照片、视频到电脑,无法从电脑中直接拷贝文件到iPhone。

2、但电脑中的照片也不是无法拷贝到iPhone的,只不过需要一些步骤。使用过iPhone的朋友应该知道,电脑有一个应用叫做iTunes。这个应用就是连接电脑和iPhone的一个重要的中转站。当你下载了这个应用后,再用数据线连接电脑,在iPhone解锁后选择信任此电脑,在iTunes应用上就有出现你的设备。这时候,你就可以选择同步你想要的照片到你的iPhone了。

3、虽然iTunes可能不如其他第三方同步软件要快,但是iTunes是最安全的。同时,你还可以将你的iPhone通过iTunes备份在你的电脑上,这是非常方便的。在你换新iPhone的时候,可以再通过恢复你的备份,就可以得到之前iPhone上的全部资料了。

操作步骤:

1、电脑中安装最新版的iTunes软件

2、安装好利用数据线链接iphone和电脑

3、打开itunes在其左侧的"设备选"项,然后在设备中点击点击“照片”后,会出现同步照片的操作提示界面

4、在电脑中找到要同步到手机的照片,直接拖到itunes中

5、之后就会看到下面有个同步,点击【同步】按钮,就可以看到照片传输的进度条了。

建议,如果经常要更新同步图片到iphone,那不妨根据时间对每次上传的图片进行分类,把不同期的图片放在不同的文件夹中。

参考资料

怎么从苹果电脑里把照片导到苹果手机?.百度知道[引用时间2017-12-21]