新买的魅蓝note5怎么充电?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

新买的魅蓝note5的充电方式:

  1. 魅蓝note5手机使用的是锂离子电池,它的激活过程在出厂前已经完成,所以第一次充电无需连续充满十二个小时,正常充电即可。

  2. 新手机到手后,可以直接充电,手机用的是聚合物锂电池,没有记忆效应,是不需要完全用光以后再充电的。

  3. 充电是必须使用原装装充电器和数据线,保证安全和电池寿命。

  4. 手机有断电保护装置,充满电后会自动切断电源,保证安全。

  5. 避免一边充电一边玩手机,特别是玩游戏等功耗大的程序。

  6. 手机电量低于15%时应该进行充电,过度消耗电量会影响电池寿命。

魅蓝Note5采用了纳米全金属工艺,正面2.5D玻璃,全CNC机身工艺,5.5_高清1080p屏幕,全贴合是屏幕工艺。魅蓝Note5采用了正面按压式的指纹识别;在配置方面,魅蓝Note5配备了联发科八核HelioP10芯片,3GB大内存起,最高可以支持4G内存,另外16G/32G/64G存储版本最大支持扩展内存达到128GB,优先支持Flyme6系统。