为什么手机进不了《王者荣耀》?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

根据您的描述,可能有以下原因:
1.软件没有更新,更新软件尝试。

2..若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能用,可能与手机系统存在兼容性问题。

3.官方维护或者出现BUG,也会出现进不了游戏的情况,多关注游戏公告。

4.信号问题,可以尝试重新连接或者走到信号好的地方。

5.手机内存不足,或存在游戏缓存。

6.不正确的安装,请卸载,重新安装尝试。

7.手机配置过低。

手机内存不足怎么办?

解决方法:

一、sd卡内存

1.sd卡内存一般影响到的是我们摄影照相时的内存。可以清理掉一些不需要的文件(电影、电视剧等),最好给sd卡腾出至少25%空间。

二、手机内部内存

  1. 首先将手机root获得删除一些系统附带累赘的应用的权限。卸载无用的软件。除了必须安装在手机内存的软件之外,也可以把软件都安装到sd卡中节省手机内存。

  2. 安全卫士的垃圾清理和缓存清理功能,定期的垃圾清理和缓存清理可以节省出不少的存储空间。