腾讯游戏有哪些?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

腾讯游戏休闲类的有:QQ炫舞、QQ音速、QQ飞车、QQ堂等;

角色扮演类:剑灵、寻仙、上古世纪、地下城与勇士等;

竞技类游戏:英雄联盟、穿越火线、使命召唤online、战地之王等。

在近几年里比较火的腾讯游戏应该就属地下城与勇士和英雄联盟了。

地下城与勇士是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变。在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。在现在同类型的游戏里可以说是寿命最长而且热度丝毫不减的成功之作了。

而英雄联盟则是一款MOBA类的游戏,它的乐趣主要是体现在玩家与玩家之间的竞技性,是一款非常考验技术的游戏。同时它还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。