根据情境,在括号里填上恰当的成语、古诗句、歇后语、名言、谚语

(1)我很喜欢旅游,每到一处总免不了感慨一番。登上长城,我情不自禁地想起了()、()、()等成语;来到草原,我不禁想起了()、()、()等成语;乘舟荡漾西湖,我想起()。... (1)我很喜欢旅游,每到一处总免不了感慨一番。登上长城,我情不自禁地想起了( )、( )、( )等成语;来到草原,我不禁想起了( )、( )、( )等成语;乘舟荡漾西湖,我想起( )。
古诗句:登上泰山,我想起( )的古诗句。
(2)今天,我犯了错误,被班主任“请”到办公室,我的心就像( )。
(3)当我对所干的事情想半途而废时,爸爸总是对我说( )。
(4)你知道的有关自然现象的谚语是( )。
匿名用户
(1)我很喜欢旅游,每到一处总免不了感慨一番。登上长城,我情不自禁地想起了(不到长城非好汉)、(居高临下 )、(雄关万里)等成语;来到草原,我不禁想起了(一望无际)、(万马奔腾)、(无边无际)等成语;乘舟荡漾西湖,我想起(欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。)。
古诗句:登上泰山,我想起(会当凌绝顶,一览众山小。)的古诗句。
(2)今天,我犯了错误,被班主任“请”到办公室,我的心就像(做上云宵飞车一样,七上八下,忐忑不安)。
(3)当我对所干的事情想半途而废时,爸爸总是对我说(做事情要有始有终、半途而废将一事无成 )。
(4)你知道的有关自然现象的谚语是(燕子低飞,要下雨.
春雨贵似油,多下农民愁。
立春三场雨,遍地都米。
春雨漫了垅,麦子豌豆丢了种。
雨洒清明节,麦子豌豆满地结。 )。