超级机器人大战那一代最好玩?

nds游戏... nds游戏 展开
匿名用户
机战是指机器人战斗的游戏,还是指SRW系列的游戏NDS上的SRW数也数得过来超级机器人大战W超级机器人大战K超级机器人大战OG传说(RPG)超级机器人大战OG超越(RPG)超级机器人大战OG外传-魔装机神K和W类似传统SRW。W剧情比较丰富,流程也很长,上半部下半部分家,主角机前期很让人失望,但后期又强大得逆天,以FAN向GAME来讲难度实在低到无聊的程度。K有不少首次参战的机体,很多元老级机体都被踢下台,剧情比较短,主要是想吸引不熟悉SRW的玩家来尝试。魔装的画面上和传统SRW不同,很有魄力但机体很少,对真实比例不适应的人也很多。传说超越作为RPG有很好的打击感,也是少数NDS上语音丰富的游戏之一,也有不少乳摇福利。。。 非SRW系列的话就很多了,都写出来估计超过字数限制了。
匿名用户
W和J,还有新作炒冷饭魔装机神
宓菊华答鸿
超级机器人大战的哪一代最好玩,这是一个很主观的问题,因人而异。每一代都有其独特的的特点和魅力,具体哪个最好玩,取决于玩家个人的喜好和评价标准。
《超级机器人大战》是一款策略类游戏,每一代都有其独特的机体、剧情、战略和玩法。有些玩家可能更喜欢《超级机器人大战J》,因为它的机体和剧情设计得非常精彩,战略性也很强;而有些人则可能更喜欢《超级机器人大战OG Saga 魔装机神》,因为它的战斗画面进行了大幅提升,同时还有丰富的的内容和深度。
总的来说,超级机器人大战的每一代都有其独特的的特点和魅力,具体哪一代最好玩,取决于玩家个人的喜好和评价标准。