有一张阿狸的图说

阿狸把耳朵拉长是因为他爱上了一只兔子是什么故事... 阿狸把耳朵拉长是因为他爱上了一只兔子 是什么故事 展开
匿名用户
好像是阿狸的爱情童话据说……

很久很久以前,有一只黑色的小猫叫阿狸,他把自己夹在晾衣服的绳子上,想把耳朵拉长——据说是因为他爱上了一只兔子!

但是呢,那只兔子并不爱他,兔子每天喝N加仑的咖啡,听摇滚PUNK,几天几夜不睡觉——据说是因为她爱上了一只熊猫!

但是啊,熊猫一点也不care她,熊猫用5彩的油彩涂在身上——据说他爱上了5彩的鹦鹉!

又可是哦,鹦鹉觉得熊猫一点也没品味,鹦鹉每天都在努力地学游泳,争取每天憋气能多一分钟——据说鹦鹉爱上了小鱼!

又但是呢,小鱼觉得鹦鹉特别trouble,小鱼整天带着猫耳头套吹泡泡——很明显,她爱上了阿狸!

最后哦,阿狸因为挂的时间太长,挂掉了;兔子因为喝太多咖啡加上睡眠不足神经衰弱,挂掉了;熊猫身上的油彩洗不掉导致皮肤癌,挂掉了;鹦鹉在练习憋气时水进入气管,挂掉了;小鱼为了见阿狸跳上岸,挂掉了……

所以咧,爱情故事就是这样循环地悲伤的下去……
匿名用户
从前,有一只黑色的小猫叫阿狸,他把自己夹在晾衣绳上,想把耳朵拉长。
——据说是因为他爱上了那只兔子。
但是,那只兔子并不爱他。兔子喝n加仑的咖啡,听摇滚High歌,几天几夜地不睡觉。
——据说是因为他爱上了那只熊猫。
但是,熊猫一点也不Care他。熊猫把五彩的油彩涂在身上。
——据说他爱上了五彩的鹦鹉。

但是,鹦鹉觉得熊猫一点儿也没品位。鹦鹉学游泳,争取每天憋气能多一分钟。
——据说鹦鹉爱上了小鱼。
可是,小鱼觉得鹦鹉特别Trouble,小鱼整天戴著头套,吹泡泡。 ——很明显,他爱上了阿狸。

阿狸因为挂的时间太长,挂了。
所以,後面的每一段爱情故事就这样悲伤下去…… 有那麼一些人
我们擦肩了来不及遇见
遇见了来不及相识
相识了来不及熟悉
熟悉了却还是要说再见
……
这个???
匿名用户
故事的名字叫《据说...》