三星gti8552手机如何连到电脑

前几天家庭聚会,用手机照了几张全家福,想传到电脑里给家人看,但用数据线把手机连到电脑后,手机显示需下载安桌手机助手(没记清究竟是什么名),我刚买的手机,而且以前从没用过智... 前几天家庭聚会,用手机照了几张全家福,想传到电脑里给家人看,
但用数据线把手机连到电脑后,手机显示需下载安桌手机助手(没记清究竟是什么名),
我刚买的手机,而且以前从没用过智能机,不知道应该怎么操作,不知道1..应该下载什么软件及版本
2.是否可以先用电脑下载所需软件再拖到手机里,如果可以,应该怎么操作
我有点笨,所以麻烦给个详细易懂的答案,辛苦了,谢谢!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好!
三星手机GT-I8552采用的是Android 4.1.2版本的操作系统。如果想要将手机里的多媒体文件(例如:音乐、照片、视频等)导出到电脑,或者将电脑中的文件导入到手机。那么,通过数据线与电脑连接即可实现此功能。若要将手机与电脑连接,请按照以下步骤进行操作:
一、下载并安装Samsung Kies软件。
如果您的电脑中未安装Samsung Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接,请登录:http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP、下载安装Samsung Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。
二、取消【USB调试】的对钩。1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。 2.点击【设定】图标。3.向上滑动屏幕,点击【开发者选项】。4.取消【USB调试】的对钩。
三、手机与电脑连接(电脑以“windows 7 ”操作系统为例)。
1.用数据线将手机与电脑连接,手机无需做任何操作。
2.连接成功后,电脑桌面上会弹出移动设备盘符,单击打开设备(如没有弹出,您可以进入“计算机”中,找到带有该手机的移动设备盘符,双击打开),就可以把您电脑里面的数据拷贝到移动盘符里面了。

若上述操作后仍无法连接电脑,请按照以下步骤排除:
1.检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
2.断开手机与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。
3.更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。
4.关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。
5.有可能跟电脑系统兼容程序有关,也可更换其他电脑尝试连接。

来自桐城丰标不凡的黑豹
第一步:下载一个腾讯手机助手(在腾讯官网有)

第二步:打开手机的设置。有一个开发 一次打开 有一个USB连接 打上勾

第三步:连接电脑 然后手机助手上面有一个照片功能打开以后就可以看见你的照片了,鼠标点击照片往桌面上啦。就出来。

希望能帮到你。不明白追问。
臭美小道
最简单的方法,用电脑下个豌豆荚,然后把手机与电脑连接,打开豌豆荚,驱动,豌豆荚会自动给你驱动的,然后直接从豌豆荚里拽你需要的东西,纯属手机手打,希望给分哦