财阀家的小儿子韩剧在哪里可以看

娱乐达人001

现阶段的资料显示:《财阀家的小儿子》已经在追韩剧APP以及人人影视APP中上线。用户可以选择在网页版网站浏览相关内容,或者直接下载追韩剧APP或者人人影视APP。

《财阀家的小儿子》由宋仲基担当男主角,宋仲基在电视剧中的年龄跨度较大,进一步展现出人物的成长和变化。韩国的大部分财阀掌握着大量财富,而财阀家族的子女将会面临着更多的继承机会。然而,《财阀家的小儿子》并没有从正面角度入手,该部电视剧的剧情脉络相对特殊。

宋仲基扮演的男主角遭到他人陷害后,该角色并没有失去报仇的机会,他反而成为了财阀家族的小儿子。如此一来,电视剧主题和电视剧角色相契合,共同提高收视率。第七集播放结束后,整体收视率已超过19%,率先将收视年冠收入囊中。宋仲基在电视剧领域的成就非常高,网友纷纷表示:宋仲基是电视剧天选之子。