新一在大本钟下对小兰告白是哪一集?

梁毅的娱乐日志

第672集 福尔摩斯启示录(0 is start)

剧情简介:到了抢七局的关键时刻,米奈芭打出了关键的一球,通过最后一球的拉锯战柯南不断观察犯人的位置。拉锯战之后米奈芭失掉了最后一球就在这时她提出了异议,通过慢镜头的回放最终取得了这一局的胜利,而柯南也通过拉锯战找到了犯人所在的位置。

在父母的帮助下柯南顺利的进入赛场。就在柯南要制止罪犯之时却被人认了出来,最终新一反驳草地女王对LOVE的看法,用全新的方式诠释了LOVE的含义,在大本钟下首次向小兰正面表白。

扩展资料:

《名侦探柯南》剧情简介——

人称日本警察之救世主的高中生侦探工藤新一在与青梅竹马毛利兰去游乐园游玩时,不经意中发现了行踪可疑的黑衣人。于是工藤新一尾随跟踪,并目睹了黑衣人正在进行可疑交易。不料,却被另一名黑衣人在背后击晕,被强行灌下一种名为APTX-4869的毒药,致使身体变小。

为了在不暴露真实身份并继续追踪黑衣人及其成员,情急之下,工藤新一受到《福尔摩斯》的作者“阿瑟·柯南·道尔”和“江户川乱步”名字的启发,改名为“江户川柯南”。

一弦一柱9

在621集 福尔摩斯启示录(0 is start)

ホームズの黙示録(0 is Start)

对应漫画:

Vol.71 File.11《女王真正的价值》~Vol.72 File.1《棘手的疑难事件》

剧情简介:

柯南找到了从看台上发现犯人哈迪斯的方法,并将“让对方掌握赛点”的消息转达给了米奈芭。第二盘抢七局战至6平。米奈芭如丢掉这局的话,同时她的母亲将被杀。

米奈芭继续努力争取时间在柯南进球场之前,她一次又一次打出了HELP,而在柯南进来之后,她打出了GAME SET DEATH MOM。米奈芭集中精力,故意进行加时赛、延长赛,(加时赛打了30个回合不分胜负),让柯南有时间找出罪犯,并在罪犯落网后取得了最终的胜利。

剧情最后来到大笨钟下,小兰对新一说你是侦探的话就来推理我的心思吧,新一说就算我是侦探也不能准确的推理出喜欢的人的心思

扩展资料:

《福尔摩斯的默示录》为《名侦探柯南》中的一个系列故事,民间又称“伦敦篇”,因缘际会认识的英国女士邀请柯南、小兰、小五郎、阿笠博士前往伦敦,一行人竟遇到了可怕的杀人魔…… (注: 此片目与ova版的来自伦敦的密令同时不同地发生。)此系列也被柯迷们称为“经典篇目”。

名侦探柯南的OVA11《来自伦敦的绝密指令》是江户川柯南(工藤新一),阿笠博士和毛利父女去伦敦时少年侦探队(吉田步美,圆谷光彦,小岛元太,灰原哀)和冲矢昴发生的事件。

是名侦探柯南里唯一不以江户川柯南/工藤新一为主要人物的一集,也是唯一一次工藤新一使用变声器变成江户川柯南的声音打电话。灰原哀寄住在了吉田步美家,阿笠博士让冲矢昴帮助取快递,间接暗示了冲矢昴是阿笠博士和工藤新一十分信赖的人。

匿名用户
别听他们讲。他们安的什么心阿!
在621集 福尔摩斯启示录(0 is start) 最后那里。
兰对新一说你是侦探的话就来推理我的心思吧
新一说就算我是侦探也不能准确的推理出喜欢的人的心思
所以可以从句中得知,新一喜欢兰是千真万确的
匿名用户
是在福尔摩斯默示录中,可能是619或620或621中,对不起,记不太清了。
绿藻头阿心
是672的结尾才对