c罗离开尤文原因

神枪战胜
有点崩不住了
再怎么黑,C罗也是上赛季的银靴,是球队的最大功臣之一。
这样的球员,在任何球队都是有资格谈条件的,条件谈不拢,离队不是正常的么?
毕竟,人往高处走嘛,你曼联十几年不更新训练设施,不针对性补强,一心在网红路上走到黑,任何一个有雄心的球员怕是都受不了吧?
话说,那么多球员刚来曼联的时候都好好的,为什么过了一段时间,就都成了混子?
各位,你们想过原因吗?
C罗想走,显然是看不到希望了,更清楚这不是自己一个人能改变的,能改变的话,他会放过做这个英雄的机会吗?
所以,与其一起烂下去,不如抽身离去,正常人都会这么做。
别说什么C罗来了才这样,B费能当话事人,难道不是这b还想为曼联效力么?
马夏尔,拉师傅,林加德,博格巴等人摆烂,是因为心思早就没在曼联身上了,一个个还没有自知之明,总觉得问题都在别人身上。
还有说亚军的事,70多分的亚军,还纯粹是捡来的,切尔西欧冠,曼城冠军,利物浦因伤病拖累。
事实上,有点脸都会不好意思提那个亚军,依旧是个失败透顶的赛季。
C罗离开尤文是因为尤文让他打替补,坐穿替补席,还让他背锅。
在曼联虽然是主力,但除了背锅,更重要的是整个俱乐部都在摆烂,从上到下。
博格巴敢对你曼联骑脸输出,显然就是觉得自己不算最烂,比他更烂的大有人在,不然他没脸说那些话
宾孟0Gk
c罗离开尤文原因?答:之所以C罗选择离开尤文图斯,是因为C罗的到来打破了尤文图斯球队之间微妙的平衡。
犊即俚握7M
出于竞技层面的原因,c罗还想在欧冠上有所突破,走得更远。而尤文的实力不足以问鼎欧冠。