英雄联盟剑姬技能详细介绍

欢迎复置党... 欢迎复置党 展开
你好嘛23333

《英雄联盟》国服5.15版本对剑姬进行了改版。

1、无双剑舞(被动)

菲奥娜能够找到对手的致命弱点 – 所有接近她的敌方英雄都会暴露出自己的防守弱点。如果菲奥娜成功击破敌人的弱点,这次攻击就能造成额外的真实伤害。

同时获得短暂加速效果(随着R【无双挑战】的等级提升而提升),持续1.75秒,并治疗自身生命值。菲奥娜击破一个弱点以后,会立刻找到一个新弱点,如果一个弱点在一段时间内没被击破,菲奥娜会找到一个新的弱点。

2、空破斩(主动)

菲奥娜向一个方向进行突刺并斩击一个附近的敌人,造成物理伤害并施加攻击特效。这个技能会优先攻击带有破绽并在击杀距离内的敌人。如果这个技能命中了一个敌人,那么就会返还一定量的冷却时间。

3、劳伦特心眼刀(主动)

菲奥娜对即将到来的所有伤害和控制效果进行招架,持续数秒,然后朝目标方向进行刺击。 刺击会对命中的第一个敌方英雄造成魔法伤害,并使目标的攻击速度和移动速度减少,持续数秒。 如果菲奥娜招架掉一个禁锢类的限制效果,那么她会对目标造成晕眩效果而不是减速效果。

4、剑术(主动)

菲奥娜的下两次攻击获得50%攻击速度加成。第一次攻击无法产生暴击,但会施加一个30%减速效果,持续数秒。第二次攻击必定会产生暴击,造成物理伤害。

5、无双挑战(主动)

菲奥娜标出目标英雄身上的全部四处破绽,最多可造成相当于被动【无双剑舞】4倍效果的最大生命值的真实伤害。此外,菲奥娜在敌方英雄附近时,会获得【决斗之舞】提供的移动速度加成。

如果菲奥娜在8秒内命中了全部四处破绽,或者在目标死前至少命中一处,那么菲奥娜和范围内的友军就会每秒回复生命值,持续2到5秒(命中的破绽数越多则持续时间越长)。

扩展资料:

使用技巧

1、自己使用

在【决斗之舞】的帮助下,菲奥娜特别擅长进行快速换血。攻击破绽后的移动速度加成,既能用来毫发无伤地逃离,又能用来发起下次攻击。

菲奥娜的【无双挑战】非常有用,甚至能帮她解决那些最为坚挺的对手,并在成功后提供恢复效果,所以,不要在攻击敌人的前排英雄时犹豫不决。

2、敌人使用

【决斗之舞】会显示出菲奥娜将要尝试对你进行攻击的地方,所以准备好在她尝试时教训她。

在对菲奥娜施放禁锢类技能时要特别小心。如果她的【劳伦特心眼刀】还在可用状态,那么她就能将这类技能的效果反过来对付你。

参考资料:百度百科-无双剑姬

吞天噬地五兔兽
  1. 决斗达人[ 被动 ]

    菲奥娜会找到附近敌方英雄的弱点。在击破最后一个弱点,或是15秒之后,菲奥娜会立刻找到一个新的弱点。当菲奥娜击破弱点时,会造成目标最大生命值的3 (+0.028 至 0.045 AD )%的真实伤害,并提高移动速度,加成数值为根据R等级获得基础移动速度的20/30/40/50%(0至3级),速度加成会在1.75秒内衰减,同时回复 [20 + 5.9*等级]的生命值。

  2. 空破斩[ Q ]

    法力消耗25/30/35/40/45技能冷却时间18/16/14/12/10秒 技能施放距离400

    菲奥娜朝一个方向冲刺,猛击附近的一名敌人,造成65/75/85/95/105+0.55/0.7/0.85/1/1.15额外攻击力的物理伤害,并且附带普攻特效。这次攻击会优先弱点以及距离内的目标。

    如果这个技能命中了敌人,会返还60%的冷却时间。

  3. 劳伦特心眼刀[ W ]

    菲奥娜摆出防守姿态,在极短时间内格挡一切伤害和硬控。

    猛击会对第一个敌方英雄造成90/130/170/210/250+0.6法术强度的魔法伤害,并且降低其移动和攻击速度50%,持续1.5秒。如果菲奥娜格挡掉了一次定身限制效果,那么W技能会造成击晕而不是减速。

  4. 剑术[ E ]

    接下来的两次普攻菲奥娜获得50%的攻击速度提升。第一次普攻无法造成暴击,但是会降低目标25/35/45/55/65%的移动速度,持续1秒。第二次的普通攻击必定暴击,造成140/155/170/185/200%的伤害。

  5. 无双挑战[ R ]

    菲奥娜揭露目标英雄身上的四个弱点,接下来可能会造成4次的额外真实伤害。此外,当菲奥娜接近目标时会获得被动的30%/40%/50%移动速度提升。

    如果菲奥娜在8秒内攻击到了四个弱点或者是在她至少攻击到一个弱点后目标死亡,那么菲奥娜和她的队友将获得一个每秒能够回复80/110/140+0.4攻击力生命值的区域,持续5秒。

以上技能详解对应英雄联盟版本v3.1.6.2。

jiaxin8000xxsc
LOLS5新版剑姬技能详细介绍:
一、被动技能——无双剑舞
所有接近菲奥娜的敌方英雄都会暴露出自己的防守弱点。如果菲奥娜成功击破敌人的弱点,这次攻击就能造成相当于[3 (+0.028~0.045 AD )%]敌方最大生命值的真实伤害,同时获得20/30/40/50%短暂加速效果(基础20%,随着R技能等级提升而提升),持续1.75秒,并治疗自身[20+5.9*英雄等级]点生命值。菲奥娜击破一个弱点以后,会立刻找到一个新弱点,如果一个弱点在一段时间内没被击破,菲奥娜会找到一个新的弱点。
二、Q技能——空破斩
菲奥娜朝目标方向突刺一段距离,然后攻击附近敌人,造成65/75/85/95/105(+0.55/0.7/0.85/1.0/1.15额外AD)的伤害并附加攻击特效。空破斩的攻击目标优先选取敌人英雄,并直接攻击敌人的弱点。当空破斩技能打到敌人时,会减少60%本技能的冷却时间。
法力消耗为25/30/35/40/45
技能冷却时间为18/16/14/12/10秒
技能施放距离为400
三、W技能——劳伦特心眼
菲奥娜摆出防守姿态,在0.75秒的时间内格挡一切伤害和硬控。做出格挡动作以后,菲奥娜会对目标方向进行攻击,对直线上第一个敌人英雄造成90/130/170/210/250 (+0.6 AP)的伤害并在1.5秒内减少其50%的移动速度和攻击速度。如果菲奥娜成功格挡硬控技能效果(击飞、眩晕、压制、魅惑、恐惧、嘲讽),劳伦特心眼的减速效果会变成眩晕效果。
法力值消耗:50/50/50/50/50
冷却时间:21/19.5/16.5/15秒
技能范围:750
四、E技能——剑术
菲奥娜的下两次普通攻击获得50%的攻击速度加成。第一次普通攻击不能暴击但可以在1秒内减少目标25/35/45/55/65%的移动速度,第二次普通攻击将必定暴击,造成140/155/170/185/200%AD的暴击伤害。
法力值消耗:40/45/50/55/60
冷却时间:15/13/11/9/7秒
五、R技能——无双挑战
菲奥娜选定一名敌方英雄,获得30/40/50%移动速度加成同时完全洞悉敌人弱点。每次她击破一个弱点,都会造成相当于[4*被动效果]的最大生命值百分比的真实伤害。如果菲奥娜在8秒内成功击破全部四个弱点,或者在目标死亡之前击破至少一个弱点,则会在敌人脚下制造一个大面积持久增益区域,区域内,菲奥娜和队友将每秒回复80/110/140(+0.6 AD)点生命值,区域持续5秒。
法力值消耗:100
冷却时间:110/90/70秒
匿名用户
决斗者:【被动技能,无快捷键。】
菲奥娜在6秒内每次造成伤害都会恢复7+(1*等级)点生命值,攻击英雄可以叠加该效果,最多4次。
长剑突刺:【快键键:Q】
菲奥娜向目标发动突刺,对其造成40/65/90/115/140(+0.6*装备攻击力)物理伤害。菲奥娜可以在4秒内无消耗再次发动突刺。
用于突进,配合E能比较好的快速输出
反身回击:【快键键:W】
被动: 菲奥娜的攻击力提升15/20/25/30/35。
主动: 菲奥娜在接下来1.5秒内回避敌人一次攻击并还击,对攻击者造成60/110/160/210/260(+1.0*法术强度)魔法伤害。
对线技能,还能回击一些英雄的技能,比如老牌上单船长的枪火谈判
暴走加速:【快键键:E】
菲奥娜获得60/75/90/105/120额外攻击速度,持续3秒。在此期间每次攻击或长剑突刺都将在3秒内增加移动速度7/9/11/13/15%,最多叠加3次.持续时间内击杀敌方英雄会刷新此技能(助攻减少50%冷却时间)
配合Q或者R能短时间快速输出
利刃华尔兹:【快键键:R】
菲奥娜围绕战场进行冲锋,随机对敌方英雄发动5次攻击,每次造成160/330/500(+1.2*装备攻击力)点物理伤害。
对相同目标的多次打击造成25%伤害。首次和末次打击将攻击同一个目标,触发攻击特效。
对单一目标造成的最小伤害为200/412.5/625(+1.5*装备攻击力),最大伤害为320/660/1000(+2.4*装备攻击力)。
团战非常有优势的技能,突入对方后排能造成很大伤害
匿名用户
破空斩(Q)
菲奥娜向前冲锋,对目标进行突刺,造成物理伤害。奥娜可以在数秒内再次表演突刺,并且不用消耗法力值。
· 劳伦特心眼刀(W)
被动:菲奥娜的攻击力提升。主动:菲奥娜摆好架势,准备招架下一次普通攻击,持续数秒。被招架的敌人会受到反弹伤害。
· 前进喷泉(E)
菲奥娜会在数秒内获得攻击速度加成。在此期间,她的每次攻击或者破空斩都会提升她的移动速度,可叠加。
· 利刃华尔兹(R)
菲奥娜围绕战场进行冲锋,对敌方英雄造成物理伤害。对相同目标的后续打击会造成较少的伤害。
·