百度钱包可以借钱吗?有什么贷款产品?

借贷有风险,选择需谨慎
抛下思念17
百度钱包可以 借钱 吗?有什么 贷款 产品?

现在网上有很多借钱的平台,其中百度钱包就是一款,度小满钱包(原“百度钱包”),是度小满金融(原百度金融)旗下第三方支付应用和服务平台。因此受到了广大用户的关注。

有部分人对百度钱包还不太了解,那么百度钱包可以借钱吗?百度钱包有什么贷款产品?

度小满钱包 提供连接包括百度APP、百度网盘、百度地图、百度贴吧、爱奇艺、度小满 理财 、 有钱花 等各大消费、投资理财场景的商户与海量用户,让用户在移动时代享受一站式支付体验。

(点此免费测有钱花额度)

也就是说提供借款服务的并不是百度钱包,而是百度钱包里的有钱花可以借钱。

有钱花目前主要为有资金需求的用户提供个人信用贷款服务,目前有钱花主打的借款产品有“满易贷”、“尊享贷”、“小期贷”三款产品。

满易贷是有钱花与银行合作放款的信用贷款产品,支持的最高贷款额度为20万,有借款需求的用户可以直接通过百度钱包找到有钱花-满易贷,然后申请借款,也可以在手机应用商店下载有钱花手机APP申请贷款。

具体的贷款额度是由系统评估确定的,贷款日 利率 最低为0.02%,也就是用户借款1万元,一天最低利息为2元,该产品借款次日就可提前还款,提前还款不需要支付任何违约金。

尊享贷是有钱花推出的一款大额信用贷款产品,贷款额度最高为30万,尊享贷目前面向大众开放申请。

尊享贷的信用额度不支持循环使用,无论借款人首次借款是否有将授信额度用完,第二次申请尊享贷,都需要重新申请额度。

小期贷是有钱花推出的一款短期小额极速贷款产品,支持的贷款额度范围为500元-1万元,贷款日利率最低为0.01%,目前小期贷还处于推广阶段,并未面向全部用户开放。

有钱花系统会不定期对用户的个人条件进行综合评估,当评估结果达到开通小期贷的标准后,系统就会自动为用户开通小期贷。