求LOL的杀人英文

比如杀人了,还有大杀特杀到超神了,还有双杀到五杀,以及对手双杀到五杀... 比如杀人了,还有大杀特杀到超神了,还有双杀到五杀,以及对手双杀到五杀 展开
chenminda1995
你杀人 You have slained an enemy.
你被杀 You have been slained.
队友杀人 Our enemy has been slained.
队友被杀 Our ally has been slained.

大杀特杀(3连杀) Killing Spree
暴走(4连杀) Rampage
不可阻挡(5连杀) Unstoppable
主宰比赛(6连杀) Dominating
接近神了(7连杀) Godlike
超越神了(8连杀) Legendary

第一滴血 First Blood 敌人:一样的
双杀 Double Kill 敌人:Enemy double kill
三杀 Triple Kill 敌人:Enemy triple kill
四杀 Quadro Kill 敌人:Enemy quadro kill
五杀 Penta Kill 敌人:Enemy penta kill
终结 Shut down
住我心中这么久
一血:First blood
双杀:double kill
三杀:triple kill
四杀:quatary kill
五杀: penta kill!
团灭:ace
大杀特杀:killing spree
正在暴走:rampage
无人能挡:unstoppable
主宰比赛:dominating
接近神了:godlike
超神的:legendnery
对面的多杀音效是一样的
追问
不啊,我每次听到对面双杀三杀都是前面要加一句话,eleme(只知道好像是这样读)
有时候还会在前面加个AND
普通击杀又是说什么?中间隐约听见has been
追答
你是说自己这边人被杀的音效?
los飒飒
Double Kill 双杀 Trible Kill 三杀 Ultra Kill 四杀 Panta Kill 五杀
穆特最帅
大波Q。去拨Q。夸家Q。喷他Q。
151*****818
现在lol盒子里面已经有了这个配音