求一部欧美电影的名字

好声音1718

求一部欧美电影的名字

艾比丝·道格拉斯
艾比丝·道格拉斯,日本机器人动画fans向游戏超级机器人大战 (Super Robot War)系列原创真实系女主人公。初次登场于第二次超级机器人大战阿尔法之后,很快成为了高人气游戏角色。性格单纯好胜。梦想是成为宇宙飞行员探索外宇宙。虽然技术和才能一般,但是她的热情不输给任何人,是依靠努力弥补天分的飞行员。
中文名
艾比丝·道格拉斯
外文名
Ibis Douglas
C V
渡边明乃
生 日
5月27日
血 型
AB
登场作品
第二次超级机器人大战阿尔法等

死囚大逃杀

拉美魔幻现实主义影片《天使在人间》中“天使”的角色。有人称她是法国最漂亮的女演员。
姓名:艾曼纽·贝阿
性别:女
英文名:Emmanuelle Beart
生日:1965年8月14日
星座:狮子座
国籍:法国
地域:欧美
身高:162cm
艾曼纽·贝阿1965年8月14日出生于法国的圣特洛柏兹市。由于身为歌唱家和诗人的父亲居伊·贝阿不愿让巴黎的繁华与虚荣影响到孩子,便与兄弟姐妹一起,从小在离圣特洛柏兹市不远的法国南部省的一个农庄上长大。艾曼纽是一个分外追求完美的演员,为了演好电影《冬天里的心》(1992)中小提琴手的角色,她整整学习了一年的小提琴演奏。艾曼纽在演艺上取得的最大成功,是与著名演员米谢尔·比高利合作出演《不羁的美女》(1991),该片由雅克·里韦特执导,她在其中成功地扮演了一名裸体模特。艾曼纽·贝阿长着一张天使的面庞,“美得让人战栗”,是无数影迷心目中最完美的法兰西女神。也有人称她为“美丽坏女人”,她又是全法公认的“法国史上最伟大的十位女星”之一,排名榜上名列第七。
:imgsrc.baidu./baike/abpic/item/346bd85c3bfe725ffaf2c047.jpg

跪求一部欧美电影的名字!

鬼作秀2 里面的一个故事
故事二:The Raft
池塘的食肉浮渣袭击小艇上的四个年轻人

求一部欧美电影的名字,视近年的电影

女校风波。

求一个欧美电影的名字

《蝙蝠侠与罗宾》吧,美女是毒藤女。

急求一部狙击手的欧美电影的名字

应该是《双狙人》

求一部欧美喜剧电影的名字。

亡命夺宝

求一部欧美爱情电影的名字

人鬼情未了(话说老剧了,不过蛮经典的)
魔法灰姑娘
暮光之城