笔记本只安装360杀毒不安装360安全卫士安全吗

老徐说电商

笔记本只安装360杀毒不安装360安全卫士安全吗

我只装360安全卫士防护,其他杀毒软件都不装,包括免费的360杀毒也不装。360浏览器,360桌面,流量防火墙,手机助手,软件助手,很多工具,一概不装或者不运行。不扫描U盘。

联想笔记本只安装360杀毒没有360安全卫士行不行

当然可以,只下360杀毒不下360安全卫士即可,明白请采纳

笔记本可以不安装杀毒软件么,我安装了360安全卫士?

当然可以不装了,装了安全卫士就可以了

有了360杀毒还用360安全卫士安装到电脑吗?

需要。它们的功能不一样。安全卫生可以防。

360安全卫士和360杀毒必须一起安装吗?

不需要,安全卫士装,360杀毒还是卸载了吧!360杀毒,虽然每天都增加很多新的病毒特性,常常几千的增加每天,但卡巴人家可能不到一百就胜过360杀毒了,强烈建议用卡巴斯基全功能2010,如果你怕没法激活,我有key,你装好,发你。谢谢

360安全卫士安装不了

重起下电脑重试下,一般是电脑系统不稳定。

笔记本里只装了360杀毒和360安全卫士,对于安全方面还需要安装别的吗?

其实杀毒软件只是一个自我安慰的东西
的确杀毒软件是能查杀病毒
要是别人的小马做了免杀 一时半会杀软是查不出的
一般来说 你用360全套也够了 没有必要装其他的了

360安全卫士和杀毒都要安装吗

没有必要,直接安装360安全卫士即可,两个都安装或是安装两个以上的杀毒软件感觉就是占内存而已,特别是有时候还会发生软件中突,从而导致电脑卡顿等

我刚买的笔记本安装了个360安全卫士,我打开360安全卫士杀毒就死机?

您好,很高兴为您解答,愿我的服务能得到您的认可~
360被曝光泄漏用户隐私风险问题,建议最好不要使用了。
推荐使用电脑管家,电脑管家官网就可以下载。
电脑管家也有杀毒的功能哟!
电脑管家热心用户:管家粉丝stefan回答

安装了360安全卫士,那还用安装酷狗版360杀毒吗?

不用 !