我是男生15岁,165,我已经两年没有长高了,怎么会这样?

三夜见2581

我是男生15岁,165,我已经两年没有长高了,怎么会这样?

怎么是ZW?

我已经19岁了已经两年没有长高了,我还有机会长高吗?

我告诉您四个简单有效的方法综合使用,希望能够帮到您: 1、坚持每天做100个下蹲运动(一至三次完成),这样可以使您的腿部关节的软骨在运动中得到 *** ,加快骨骼生长。过一段时间后,当您觉得一次做完后还很轻松时,可以适当增加运动量,以您的身体承受能力为标准,不要因急功近利而对健康造成损伤。 2、坚持每天练习“引体向上运动”,当您没有力气再做时,不要撒手,全身放松地吊在那里,这样可以使得您的全身上下的多数关节都得到充分有效的拉伸,有助于身体长高。 3、坚持每天吃十片碳酸钙的钙片(经济、有效),吃鱼肝油辅助(每天两次,每次两粒)。 4、坚持每天吃两个煮鸡蛋。 一切贵在坚持!

我是男生今年19岁,身高158cm,45kg,已经有两年没有长高了,还会长高吗?

多吃饭 多运动 多跳跃
我十二就160了(我是女的)
我就喜欢打篮球 排球

你应该懂运动啊

我是15岁男生1997年出生,身高165cm,我已经半年没有长高过了,怎么办

这不是什么大事,我16岁一年长了十几厘米,然后高中长了两厘米,本以为不再长了,但是大学又长了两厘米,你才15,只要营养好,还会长的,实际上男生真正16左右才长个子。

我15岁男 已经半年都没有长高了怎么办啊

你好,朋友!
你才15岁,肯定还会长高的!
以下你可以仔细看看,肯定对你有帮助的!
对增高有帮助的运动
(1)跳远:立定或助跑跳远均可。起跳时踏跳要有力,在空中挺膝展髋,两臂上伸,充分展体;落下时前脚撑着地,屈膝缓冲。可根据自己体质情况每天做7~10次,中间适当休息。
(2)仰卧起(两头翘):身体仰卧在地毯或床上,用力收腹的同时,两腿、两臂伸直向上翘起,伴随低头伸颈两手尽量靠近两脚,根据自己体能每组做8~12次,3~5组为宜,组间适当休息。
(3)拉腰背:坐在垫(床)上,两腿前伸,双脚并立,收腹含胸,躯干尽量前屈,低头、伸颈,两臂同时前伸,摸到脚为好。每组做8~12次,3~4组为宜。做时注意由慢到快,动作幅度由小到大,循序渐进,以防韧带拉伤。
(4)摸高:原地或助跑(三五步)起跳,膝、髋充分挺直,立腰挺胸,两臂上伸用手去触控吊在空中的物体,物体高度以尽力方可摸到为宜。左、右手各进行5次为一组,组间休息2分钟。可根据自己身体情况做3~5组。最好在开阔、平坦、软硬适度的场地上练习。
(5)悬垂:在单杠或自制的家庭悬杠上,每天晨起和晚睡前各练一次。方法:双手正握杠,脚离地面,全身放松,腰、髋、腿作轻轻抖动;吊悬20~30秒后,休息30秒再做,2~3次后再做2次负重悬垂———踝部系5公斤重物。每做一次休息1分钟。
上述练习,旨在通过膝、肘、脊柱、颈椎等骨关节的 *** 来激发脑垂体的功能和骨骼的快速生长。长期坚持锻炼,必将收到良好效果。此外,梁伟国主任强调,要长个儿,睡眠和均衡的营养也很重要,切莫厚此薄彼。
如果你现在尚未满25岁,那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高。
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。
反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯。
祝你高高在上!高人一等!
如果可以满意还请采纳下哟。谢谢!

我已经两年没长高了,还会长吗

这个还是顺其自然吧,
自己心理平衡点,身心健康些,
说不定还有转机,当然,没有长的话,也别太纠结了。
女人的魅力来源于能力,能力强的女人气质自然就好,自然就有魅力,
别舍本逐末。

女16岁。身高152cm,体重92斤。已经两年没有长高了,

(1)应睡好睡够,晚上大脑垂体分泌激素(关灯)使人增高(2)补钙,吃骨髓,喝牛奶(3)夏天多运动,玩蓝球,晒太阳。(4)吃营养的东西,小孩不胖的话多吃点肉,让他有充余营养往身高里长,结合运动。

16岁男生已经两年没有长高还会再长吗

别灰心,世界上著名的跳高运动员鲁斯塔姆艾哈迈托夫14时就基本没再长个,16岁时只有1.6米左右,但他没有放弃,每天做一套健美体操,短短三年里,他就长到了1.82米。

15岁,已经有1年多都没有长高了

你还会有很大的发展空间的
注意饮食,作息时间,经常做做可以长高的运动(网上搜索一下)~~

15岁男生半年没有长高了什么情况

我想说的其实你都做到了... 我跟你一样也是有半年没长, 但是我基本按照你这种方法做这个学期立刻窜了3cm- -. 只能说, 可能你太在意你的身高了, 或者说生活中有什么事让你心情不好, 长期下来导致你生长变慢.