本人身高一米七五,体重95公斤,体型胖 想打篮球但不知打什么位置

生活轨迹17

本人身高一米七五,体重95公斤,体型胖 想打篮球但不知打什么位置

这好身材 要打就打中锋或大前锋 多看看加索尔和奥尼尔的视讯
多学学灵活的脚步
祝你早日成为你们那块的主力啦

我身高一米八多,体重八十公斤左右,打篮球打什么位置?

中锋最合适,但你准头还可以的话打前锋也行的

本人初一,身高一米六零,体重55公斤,请问篮球打那个位置。

打后卫

本人15身高171体重53,喜欢打篮球但不知道打什么位置?

建议打组织后卫,在增增体重,连连弹跳,既能带球又能突

身高一米七五,体重150斤算胖吗

算胖,你已经超过正常体重标准了

男生身高一米七打篮球什么位置好

后卫,还得看球性,或者前锋,要看个人素质,比如半场折返跑速和投篮准度度等

1米63体重50公斤打篮球打哪个位置

那就最好打得分后卫了,控球后卫身材太矮,得分后卫适当跑位还可以得分!

我身高一米七五,体重137斤,我算胖?

我181,但是比你重了10KG,你看着胖么,我看上去别人都说只有70KG,你要锻炼身体,身上的脂肪变成肌肉,会看着瘦一点,但是体重不会变化的。

本人14身高170CM体重60公斤篮球大什么位置好?

小前锋
小前锋是一场比赛里投篮次数最多的一个,不知道你有没有很好的身体,如果有就可以顶着别人进去了,如果是精瘦型,速度快些,过人主要是靠摆动肩膀或者灵活的运球,所以打小前锋一定打好基本功,这样又可以投得进又可以突破,有助攻,凭你的身高有篮板,这个小前锋就很牛了小前锋就是很好了,玩得愉快。

本人身高174.体重58公斤,打篮球的话,应该打什么位置?速度较快。是左撇子

有机会多练习右手持球 运球和接传球 左撇子优势很大哦,打得分后卫或者小前吧 雷吉米勒跳的不高吧,他就是投篮准著称,还有上帝左手克里斯穆林 把投篮练准了,你有一个绝招的话在球场上就更有威慑力了 别人容易上前防守,上前之后你一步就过掉对手进油漆区上篮得分,这样篮球会很好玩很轻松,当然团队配合很重要不要英雄主意,是5个人的运动。乔老爷也需要帮手

北京赛康精益信息技术有限责任公司
孟袁cb
这样的个子只能打后卫,但是体重相对来说重了些,不知道移动速度怎样,移动速度一般的话,就打组织后卫吧~跟一般的组织后卫比起来还是有身体优势的,要是打得分后卫身体上应该优势不大。建议你打组织,要是觉得速度还可以,可以试试得分后卫~
NBA专业团队,专著解决问题~
百小度
可以打中锋啊!先把篮下基本功练扎实,将中锋的位置打好了后,加强控球能力,可以向前锋转!
找撞没O
小前锋吧,一定会很棒的。若能解决,谢谢采纳
西望出羲之4
175,80KG
不打大前浪费了