LOL一套标准的AP符文

到底是选择红色法穿呢还是法强?还是混合双穿??我比较喜欢玩辛德拉,维嘉,辛吉德,卡特,AKL,金属大师,卡牌。都是买来就玩一次就放着了。大神给点建议。... 到底是选择红色法穿呢还是法强?还是混合双穿??我比较喜欢玩辛德拉,维嘉,辛吉德,卡特,AKL,金属大师,卡牌。都是买来就玩一次就放着了。大神给点建议。 展开
sky丶葙隨
中单的话建议移速精华 能追能逃 少了的AP可以在装备上补回来
什么名字呀好烦
一般情况红色法穿,蓝色成长法伤,黄色固定护甲或者成长血量,精华固定法伤或者移动速度,视英雄而定。双穿符文太贵,有钱了也可以买不过用的英雄呢,不是太多。
gjnnfgv
双穿感觉有点浪费啊,如果是电耗子那当我没说,炼金的话最好红色带护甲或者魔抗,毕竟前期炼金还是很弱势的,金属,卡特,akl,卡牌带法穿吧
syhilol
红色法穿(无争议)蓝色魔抗(中单遇到的大多是法师) 黄色可以带护甲或者成长生命值,瑞兹卡牌带移动速度.其他的都可以带法强. 中单对面是AD黄色护甲 蓝色换成魔抗 瑞兹就黄色生命值 蓝色成长蓝量(我比较喜欢这样)
炼金是上单 可以红色法穿 黄色护甲 蓝色法强 精华移动速度或法强.
风吹琴悠远
红色法穿 前期能多打出一些伤害 后期也能有较为不错的效果