笑话大全

a一乐
1、宋江被绑架,醒来看看四周,大声说道:“没想到我宋江居然死在这里!”一

位喽罗大惊:“莫非你就是东土大唐来的宋江宋三藏?”,“呃?这个,我…”

,喽罗全都围了过来:“是宋三藏?我要吃肉!”“帮我割块臀尖!”…宋江:

“你们书看混了!你们该叫我大哥!啊!操!..(四大名著看混的后果)”

2、“我有个朋友在山上被五步蛇咬了一口,听说走五步就会死了,怎么办啊,急

死人了,现在都走了四步了,我们又各自抓了几条五步蛇又咬了他几口,估计应

该累积到一百步左右了,可是我们接下来要怎么办?”

3、月黑风高,毒贩与黑道老大进行交易。毒贩拿出一个黑色皮箱,放到桌上,打

开一看,里面满满都是海洛因。毒贩对老大说道,公平交易!见货付钱!黑道老

大勃然大怒,掏出手枪对着毒贩,边开枪边喊,你他妈才是贱货!你他妈才是贱

货!

4、当名著多了一个字,就悲剧了:狂人被日记,霸王别搞基,哈利波特大,性生

活大爆炸,天鹅跳湖,当幸福来敲肛门,茶花女优,死神来不了, 斯巴达日三百

勇士,武林外遇传,哆啦AV梦,幸福像菊花儿一样,巴黎圣母妓院,论持久野战!
5、如果把每首歌词中的“心”改成“蛋”…就会有…小虎队:把你的蛋我的蛋串

一串…张靓颖:我的蛋只愿为你而割舍…光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼

吸难过蛋不停地颤抖…《真蛋英雄》在我蛋中,曾经有一个梦…JJ:当梦被埋在

江南烟雨中,蛋碎了才懂…

6、“亲爱的,我眼睛里进沙子了,快帮我吹吹”他焦急着说,她吹出来一颗枣核

钉,从此婚变。——《公孙止与裘千尺》

7、小时候老妈总是恨铁不成钢的数落我:「就你这样,以后长大了吃屎都赶不上

热的!」而这种时候老爸总会一脸慈祥的说「没有事,爸爸拉给你。」

8、晚上给死党打电话:"喂,你妈逼你干吗呢?"电话里传来他妈的声音:"

我逼他写作业呢。"
伤心残箭
龟兔赛跑......兔子很快跑到前面去了......

乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢......对他说:你上来,我背你吧......

然后......蜗牛就上来了......

过了一会......乌龟又看到一只蚂蚁......对他说:你也上来吧......

于是蚂蚁也上来了。

蚂蚁上来以后......看到上面的蜗牛......对他说了句:你好

你们知道蜗牛说什么吗?

蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快.......
芬木瑶子
小明对小红说:“我很喜欢你!”
小红羞红了脸,说:“这个,该怎么说呢……”
“算了,我只说吧,其实我自己也蛮喜欢我自己的。“
蘑菇不开花128
请稍等一下
追答
心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。
  羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?

  2. 一个女人女扮男装去从军,战场上来月经了,连长看见了,让担架把她抬走,她说没事,连长急了,脱下她的裤子说:“什么没事,JB都炸掉了还说没事?!”

  3. 一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”
  “爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。

  4.我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去:“你猜!”“喜欢~”她面色更红,头更低,“你再猜!”
抱歉   发错了