二年级下期这个学期快要结束了,你在这个学期有什么收获呢?快快写下来哦!

晴晴知识加油站

写作思路:要保持文章脉络清晰,要注意保持文章主要脉络的清晰和完整,特别是故事发生的时间、地点、人物、事件的起因、经过、结果等要素要齐全,让人读了有个大概的了解。

正文:

这一学期我有许多收获,比如说:日记写得好了,字写得漂亮了,数学算得也好了……

日记我从二年级第一次写的时候,写的还不是很好,之后我每个星期写一篇,现在写得越来越好了。而且我已经会用“的、地、得”了。

在写日记的时候,写下来的句子要通顺,而且不能多一个字,也不能少一个字,因为这样就会影响语句通顺。

我从上了二年级,字写得还不是很漂亮,后来,我的字慢慢地练习,时间长了,我的字越来越漂亮了,范老师有时候还表扬我呢。

二年级的数学题有点难,特别是解决问题,它会给你一段信息,让你作答。

有时会分不清是乘法还是除法,现在我明白了,只要有平均这两个字就是除;只要问这个东西**元,买**个需要多少钱,类似的题都是乘法。

二年级一学期我的收获这么多,希望以后会有更多收获。

匿名用户
学期又快要结束了,你收获了什么
猛然发现学期还有几周就没了,有点小感触,回想着这一年,自己到底学到了什么,收获了什么,细想来虽然没有太多惊天伟业,但还是发现自己成长了好多,不过就是读书读少了,惭愧啊
小迷糊糊里糊涂1A
怎么写
泰山雁oi
1啊咯规定名字顶替别类加了啦阿拉阿什利蓝色排查个pork去培训来啊给句PK赛别太URL热派彩浮夸
鱼鱼啊啊啊啊5