理科高考需要带哪些必备文具?

rt... rt 展开
匿名用户
1.答题用的黑色水笔(4支,别用钢笔,容易弄脏试卷,那样会按作弊处理的),2B铅笔(2支,一定在平时考试时试试,别买了假的不知道),橡皮(提前试试好用不),文具袋(必须结识,并且上面别有图案,学校到时候应该会发的),垫板(无字迹,无图案,最好是透明的),刀子(削铅笔。如果答题时写错地方了,只能用刀子轻轻的把表面的纸划掉,不到万不得已不要用)。尺规(基本用不到)。别用胶带。涂改液,可擦笔更不能用。
2.纸巾。擦汗的,难保不紧张。矿泉水,别放在桌子上,放脚边或桌斗里,弄湿了试卷就麻烦了。
3.准考证等证件。
4.答题时千万记得别写错地方,答每题的时候看好题号,尤其理(文)综,唉,师兄我高考时就把题答错地方了,又换条形码,麻烦死,吃了大亏了,切记切记!!!
T信念1
  理科高考需要带黑色中性笔、2B铅笔、全套尺子,圆规,橡皮。建议铅笔削成和涂卡格子差不多宽的,这样涂起来更快点。
  提前备一个巧克力,一来缓解紧张,二来补充点能量。建议做完选择题就涂卡,以防老师收机读卡是匆忙涂错。
匿名用户
黑色签字笔、2B铅笔、橡皮、手表、备用笔芯、刀子、准考证、身份证、尺子、圆规。(可以用个透明的文具袋装着)
匿名用户
准考证、身份证、黑色水笔(两只以上)或黑色钢笔、2B铅笔、三角板直尺、圆规一般都不用,还可以带瓶喝的水(最好是平时喝的白开水)和纸巾
匿名用户
橡皮,铅笔,中性笔,尺,刀