网上买衣服会不会不好啊?

我们一起进步吧

遇到过有色差的,尺码不符的,太多了,所以还要是知道一些购技巧的。

1、购买前

(1)利用网购导航进行网购;

(2)选择网店一定要与卖家交流,多问,还要看卖家店铺首页是否带有ITM标识,能否实行OVS服务;

(3)购买商品时,付款人与收款人的资料都要填写准确,以免收发货出现错误;

(4)用银行卡付款时,最好卡里不要有太多的金额,防止被不诚信的卖家拨过多的款项;

(5)遇上欺诈或其它受侵犯的事情可在网上找网络警察处理。

2、购买中

(1)看。仔细看商品图片,分辨是商业照片还是店主自己拍的实物照片,而且还要注意图片上的水印和店铺名因为很多店家都在盗用其他人制作的图片;店铺首页是否带有ITM标识,能否实行OVS服务。

(2)问。通过询问产品相关问题,一是了解他对产品的了解,二是看他的态度,人品不好的话买了他的东西也是麻烦。

(3)查。查店主的信用记录。看其他买家对此款或相关产品的评价。如果有中差评,要仔细看店主对该评价的解释。

购物的东西名不副实与图片差异过大是网购最常出现的问题。发现实物与照片严重不符,首先要保存聊天记录,其次把有差异的地方拍下来,连同店铺展示的图片,一起发给淘宝客服,申请维权。

澄健柏x4
网上买衣服不行的,色差,还有大小,松紧,都没有实体店来的好,实体店虽然贵一点,但是自己亲自挑选,一般都是很满意,就是不满意,第二天还是可以调换的,网上就没有这么方便。
东门霈9y
网上买衣服有质量很好的,也有不怎么好的,如果你担心网上买的衣服不好,你就买退货包运费的衣服,如果质量衣服不好的话可以退货,也不用自己承担运费的。
小娟娟728

那就尽量买一些有运费险的商品,如果不好的话可以直接退货的,又不需要自己承担运费。