怎样认识一个陌生人

懂视生活
1、找到双方共同点,这是自己接近陌生人的途径,比如见到陌生人看到他的眼镜很个性,可以从眼镜称赞别人等。

2、做到平易近人,和陌生人打交道不可以有紧张的感觉,要轻松,保持微笑。不要表情僵硬,冷漠等。

3、要做到体贴别人,如果能从别人的角度替别人思考,那么自己就会变成非常受欢迎的人,会让他人感觉到自己的人品。

4、真诚很重要,真诚是人与人之间信任,保持比较真诚的心态与陌生人交谈非常的重要。

5、尊重他人,人与人之间的交往都是从最基本的尊重开始的,自己尊重别