海贼王中黑胡子叫什么名字?

..D..... ..D.. 展开
匿名用户
名字:马沙尔�6�1D�6�1狄切
绰号:黑胡子
英文名:Marshall�6�1D�6�1Teach
身份:黑胡子海贼团团长
恶魔果实:黑暗果实
武器:不详
简介:黑胡子海贼团团长,马沙尔�6�1D�6�1狄切。性格豪爽的船长,旗下有着和草帽海贼团一样简约的编制。原是白胡子海贼团第二队队员,按照ACE描述,黑胡子杀害了团里的队员,组建了自己的海贼团。现正被ACE追捕。在莫克镇与LUFFY几人初遇时,还曾有个一段关于梦想的精彩演说,名字带D他,也注定了是个传奇式的人物。
匿名用户
1.就是船长.你喊不用介绍的蛤
2.拉菲特 lafitte (就是拿拐杖的哪个) 恶魔果实能力不详 漫画 TV都没说..以前是西海的保安官.因为太暴力了.然后被驱逐出去了.曾在政府召集七五海的会议中神秘出现,并向战国元帅请缨要求船长黑胡子加入王下七五海.能力应该不俗
3.云.奥加 Van Auger 狙击手 恶魔果实能力不详 有"音越"之称,曾在莫克镇的小屋屋顶上以很远的距离用枪击中了海面上飞行的海鸥,狙击能力非常不俗.右眼戴着瞄准镜,所佩带的枪形状挺奇特,在莫克镇出现时,貌似是个沉默不语的人
4.芝沙斯.巴沙斯 Jesus Burgess 掌舵手 身材高大.有格斗冠军之称 喜欢和别人打架的哪个..单在莫克镇就打伤了几个..
5.多古.Q Doc Q 船医 一副病入膏肓的样子..还拿苹果给路飞吃.路飞运气好没被炸死..样貌丑陋.还骑了一头和他一样有病的马.但貌似有"死神"之称..

就这些了.现在黑胡子变7武海了-0-还抓了艾斯..orz
匿名用户
爱德华·蒂奇是海盗行为在政府试图取缔但是已经是不可收拾的时候的第一海盗。安妮女王时代他曾在一艘武装民船当水手。他留着一丛浓密的黑胡子,本是大海盗戈特船长的手下,后来脱离了戈特自立门户,1715年他指挥着有40门火炮的“复仇女王”号出海时就找上了普通海盗不敢惹的英国皇家海军。他的疯狂让他的名字在此一战后人人都知道了“黑胡子蒂奇”的名字,而整个大西洋沿岸陷入“连皇家海军都无法确保安全”的恐怖之中。
匿名用户
蒙奇 D 鲁夫