2013年公历7月13日农历6月初四17时出生女孩五行缺什么!急急急述您的问题

爸爸姓宋妈妈姓杜... 爸爸姓宋妈妈姓杜 展开
前路观
     二零一三年   六月     初六日    酉时

      伤      印      日      才
八字:   癸      己      庚      乙
      巳      未      辰      酉
     庚丙戊    乙己丁    癸戊乙     辛
     比杀枭    才印官    伤枭才     劫
四支旺衰: 长      冠      养      帝
反吟:   己亥 癸丑     甲戌     己卯
      丁亥     乙丑     丙戌     辛卯
伏吟:   癸巳     己未     庚辰     乙酉

当月节气:小暑(7日6:35);中气:大暑(22日23:56)

命主从8岁3月25天开始行大运,于每一交运年的十月初一日交运。

     比   劫   食   伤   财   才   杀   官
大运:  庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁
     申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯
    壬庚戊  辛  丁戊辛 甲壬   癸  辛己癸 丙甲戊  乙
    食比枭  劫  官枭劫 财食   伤  劫印伤 杀财枭  才
     8    18   28   38   48   58   68   78
八字上五行齐全,没缺什么。八字偏旺,取名时带点木或水比较好
追问
2013年公历7月13日农历6月初四17时出生女孩五行缺什么!急急急
追答
公历日期:2013年7月11日17时28分出生(北京时间)
     二零一三年   六月     初四日    酉时

      才      劫      日      伤
八字:   癸      己      戊      辛
      巳      未      寅      酉
     庚丙戊    乙己丁    丙甲戊     辛
     食枭比    官劫印    枭杀比     伤
四支旺衰: 临      衰      长      死
反吟:   己亥 癸丑     壬申     乙卯
      丁亥     乙丑     甲申     丁卯
伏吟:   癸巳     己未     戊寅     辛酉

当月节气:小暑(7日6:35);中气:大暑(22日23:56)

命主从8岁11月24天开始行大运,于每一交运年的五月二八日交运。

     食   伤   财   才   杀   官   枭   印
大运:  庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁
     申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯
    壬庚戊  辛  丁戊辛 甲壬   癸  辛己癸 丙甲戊  乙
    财食比  伤  印比伤 杀财   才  伤劫才 枭杀比  官
     9    19   29   39   49   59   69   79
不好意思 ,没看清楚,这张八字五行上也是齐全的,五行也没缺啥。八字偏旺,适合取带有金,水部首的名字。这个八字的小孩子特别的灵活,非常调皮,手脚从不停,父母要有耐心哦,做好心理准备吧。