面对大学生去西部支医支教你们有什么看法?

你好!想向您求助—些问题,我是今年应届毕业的医学专业的学生,又由于学历不高就业更是难上加难现在对于即将来临的毕业倍感盲然…希望您能给点建议!谢谢!... 你好!想向您求助—些问题,我是今年应届毕业的医学专业的学生,又由于学历不高就业更是难上加难现在对于即将来临的毕业倍感盲然…希望您能给点建议!谢谢! 展开
匿名用户
这挺好哦,西部地区虽然经济比不上东部,但是那儿的生存压力较小些,带给你的机遇也相对大些。
匿名用户
去西部,也是一条路。去过以后回来会好一些,但是你要想清楚,那边情况会比较艰苦。如果不是能吃苦的人,要考虑清楚。
匿名用户
能有别的出路就不要去,去了就不好出来了