猫咪取什么名字好?

爱吐墨的小章鱼

koko(扣扣)

这个发音是比较好听的,名字简单也很容易记忆,能够看出两个ko是放在一起的,体现名字的独特的个性,作为小猫的名字,不仅能够彰显出小猫咪的洋气风格,也可以增强猫咪的可爱特点。

叼馋

叼馋谐音貂蝉,让人联想翩翩,与猫咪的反差形象让人觉得风趣搞笑。叼馋也是人们在生活中常常用到的词语,非常接地气,有着寓意猫咪健康之意,虽然有点土味但是带有古代四大美女的形象,也能寓意猫咪越来越好看美丽。

三大取名技巧:

(1)最简单上口的名字

这类猫咪名字是非常普遍的,比如:咪咪、小白、小黑、花花等等,或是英文名字:mimi、Coco、lily等等都属于这类起法。特点就是叫起来很上口,猫咪容易识别也容易记住,缺点就是极容易重名儿。

(2)以自己喜欢的、显赫的人物或角色的名字给猫咪命名

以动画片或是什么著名人物的名字给猫咪取名,比如:小叮当、趣趣(海贼王里)、星巴(狮子王)等等,这类的名字挺有个性的,就是如果太复杂或是不上口,通常会在使用的过程中简化。

(3)以猫咪的品种的相关字命名

比如喜马拉雅猫叫喜喜,英国短毛猫叫短短,不过,这种起名的方法让人觉得实在是太偷懒了,最好不要采纳。

小雨喜欢小度
至于叫乐天还是饺子团圆,可以让猫猫自己选,哪个爪子挑了就是那个
九古城的时候就Bl
猫咪取什么名字好希望种片子他三次机会角sè队友接二连三地仿效起来