英雄联盟lol经常重新连接和人物不受控制

老是卡住然后就重新连接操作人物乱走点击走就不动有时也不会出现这种情况一出现就麻烦深夜有时也会出现这种问题电脑和网速没问题是tx的服务器不行吗?... 老是卡住然后就重新连接 操作人物乱走 点击走就不动 有时也不会出现这种情况 一出现就麻烦 深夜有时也会出现这种问题 电脑和网速没问题 是tx的服务器不行吗? 展开
科技之芯
知道合伙人IT服务行家
从事软件开发6年,热爱程序设计,现任软件园区系统分析顾问

导致LOL英雄联盟“重新连接”或“人物不受控制”的最重要原因是网络不佳或网速慢所造成的。

1、在LOL游戏界面中,当网络断开时,会提示“正在尝试重新连接”的提示,待网络恢复后,将自动完成重新连接并继续游戏。

2、当游戏中“人物不受控制”时,是因为网速太慢导致游戏数据包丢失所造成的,对此除了开启LOL“自动追踪”功能外,还需要暂时关闭电脑中占用网速的进程,以确定电脑网速的正常畅通状态。

瓦块8464649
一般玩英雄联盟都有这种情况,你说的卡在那不动是因为延迟太高了,现在官网有个游戏加速器可以免费用七天,等这个用完了可以用其他的加速器
望采纳
百度网友ac472c9
建议重新装一下,不是服务器的原因
缥缈红
是你网速问题 你看看你PING多少 超过200就换个区玩
你那种情况是游戏掉包了,造成游戏掉包主要是游戏文件出错,这一般会出现在游戏更新之后,在更新后有部分新文件与原文件冲突或者缺失,这种情况只需将LOL完全卸载重新下载最新安装包就行。尽量不要用U盘从另一台电脑往过导否则可能暂时不会出现这种问题了,但下次在更新后就不一定了。
另一种情况是网络不稳定,这里的不稳定指的不是网速的问题而是连接状态,例如电信网玩网通的区就会出现这种情况,或者个人因素也会影响。这种情况的解决方法是使用网游加速器,网游加速器可以起到稳定网络的作用,