我高考英语116.我想考托福到90分 至少要准备几个月呢

diligent橘子
如果是满分150的话。。托福的听力完爆四六级,无论高考,听力什么的想达到托的水平每天练3个小时左右,估计两三个月才有听托福的水平吧,除非你听力很好的话,先要把四六级的单词搞定,再去被张红岩的《词以类记》和《21天突破核心词汇》,从老托的partC开始练听写,再去练TPO,效果好的话去练SSS,要循序渐进的来。
听力很重要,听说读写除了阅读对听力要求都不低,所里听力是个体力活啊不容小觑。阅读只有多练了,背单词,多做题,别的没什么办法了,作文多看看范文,至少也要写20篇作文才能上考场,口语有黄金80 ,百度有,《新口语真经》也不错拿来练练。
总体来说达到90 ,差不多25 24 19 22,这个水平,专心每天保证8小时的话至少要3,4个月才保准。
好好加油啊~~姐姐祝你考个好成绩``
a87009751
首先,托福阅读和听力里面的单词量相对高考而言非常大,词汇难度是高考<四级<六级<考研≤托福。以你的高考成绩来看,考到90分你的词汇量大约需要增加3000左右,具体花多长时间背完就要看你的努力程度了。只有这样才能保证你的阅读能做完,保证你的听力稿里不会有生单词。
然后,当你词汇量水平合格了,你首先要练的就是听力水平,因为托福除了听力专项以外,口语是需要你根据听力材料复述,作文也需要你根据听力材料。而高考听力语速为120单词/分钟左右,而托福听力语速为140~220 单词/分钟。因此,你需要准备多久能够跟得上托福听力语速就要看你的个人听力基础和努力程度了,最快的话也需要苦练3个月。还需要注意的就是托福听力只报一遍,而且听听力的时候是没有题目的,听力需要6篇能听懂3篇以上才能上20分,不然没戏。
另外,在练听力的时候你也应该同时练阅读口语写作,其中阅读和写作水平提升速度会很快,你好好准备2个月足以都上25分,口语如果想凭绝对实力上20分还不是很容易,短期突击只能靠熟背预测机经押题,每一次考试之前1到2个星期网上会有预测机经出现,熟背之后中奖了就是高分了。
总体看来,如果你每天搞8个小时英语,6个月差不多了。当然,你每天加班加点的话,速度会更快,反之就只能往后拖了。不要怕苦,加油吧!
是刚高考完吗,不急着考托福吧,印象中托福有时效限制的
靓丽且可靠的小哈士奇B
有点难度。。。毕竟要熟悉题型,两个考察方向是不一样的
sea_zhang
完全没有可比性,就算六级过了也得好好学上个三四个月
追问
我问的是我这个水平得学几个月?
追答
说实在的高考英语能叫英语么?   就词汇而论,高考要求3500, 托福是8000+ 你要去US的话还要考SAT 要求在12000+   就我个人而言,本人比较笨,用了两个月去背单词,词汇突破15000+.  However, 阅读口语听力写作还是要积累的,  刻苦努力的话6个月是能上100的。    中国的英语教育坑爹啊·····································坑···坑··············坑死了