求动漫,不要校园生活的,体育除外,要男主,整体幽默,阳光热血,可以有爱情情节,最重要是一定要好看 15

像《灌篮高手》《网球王子》《死神》《结界师》《通灵王》《火影忍者》《海贼王》之类的最好了补充一点,本人是男的,所以那种男后宫就算了吧... 像《灌篮高手》《网球王子》《死神》《结界师》《通灵王》《火影忍者》《海贼王》之类的最好了
补充一点,本人是男的,所以那种男后宫就算了吧
百度网友7d4e772
最近的《进击的巨人》很火啊,可以看看,很好看,《八犬传》也可以的,《青之驱魔师》,《滑头鬼之孙》,《魔王的父亲》《妖精的尾巴》
绿树蝉鸣
那就《刀剑神域》吧!挺热血的,但是幽默好像缺点。《黑子的篮球》也不错,经典一点的《全职猎人》,我挺喜欢这个的,重点是友情。先这样吧。
百度网友0e5414f
《家庭教师》男主、搞笑、热血,不过开头一点点可能会觉得不怎样,后面越来越热血,很好看。
追问
不好意思,看过了,像什么恶魔奶爸,犬夜叉之类的都看过了,推荐部其他的吧
追答
一定要有幽默因素的吗?有些是挺好看的,就是不是幽默搞笑型的。
离雁yan
《八犬传 东方异闻录》
《薄樱鬼》
《狂欢节》
《歌之王子殿下》挺好看的,里面的歌也挺好听的
7月新番 《free》
追问
我不喜欢偶像型的,而且薄樱鬼里是女主吧
追答
e.......不好意思《薄樱鬼》我完全忽略了还有女主
百度网友b520093d268
《吸血鬼骑士》《 遥远的时空中八叶抄》《薄樱鬼》什么的
追问
吸血鬼骑士是偏暗系的吧,薄樱鬼里是女主吧,拜托认真一点,好好看看我的要求
追答

薄樱鬼【故事简介】
幕末,文久三年——
  主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

吸血鬼骑士

黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还有为了吸血鬼的夜间部。黑主优姬和同样被院长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护着这个秘密。而最受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼一族中玖兰家族的始祖,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族之一。如果被纯血种咬过,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会因为无法承受吸血鬼的力量堕落为LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被纯血种的绯樱闲咬伤。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟锥生一缕,零非常憎恨吸血鬼(特别是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让他吸自己的血。而实际上,优姬也是吸血鬼,是玖兰枢的妹妹。因为曾经身为纯血种的优姬曾被玖兰树里(优姬的母亲,纯血种)封印了五岁之前的记忆和吸血鬼的因子。枢用自己的血唤醒了她。优姬也因为自己是玖兰家族的纯血公主,从此便是零的敌人。为了得到纯血公主优姬的血,玖兰李土(优姬的伯父)复活了。零打败了李土,而枢之所以让零活下来,是为了让他保护优姬。他计划着利用零杀死李土,这样就不会威胁到优姬,也可以让自己不去亲手解决玖兰李土,因为玖兰李土是将自己从棺材沉睡中唤醒的人,从另一方面来讲,李土是枢的主人,所以枢无法将其杀死。优姬恢复了纯种吸血鬼的身份后,也成为与零对立的关系。她同枢回到了他们的家。零曾经表示再见到她会杀了她。。。