日本漫画怎么看?

筱鸭娱乐

图从右往左看,竖着的字是从右往左看,横着的字是从左往右看。

漫画是用多幅画面连续叙述一个故事或事件发展过程的绘画形式。日本人将漫画这一特殊的文化现象视作一门艺术,它的读者不局限于任何年龄,但大体上还是针对青少年。

日式漫画的风格十分独特,强调对于线的处理,其故事情节以及分格的设置与其他漫画有较多区别。

题材分类:

讽刺漫画- 以讽刺现实社会为目的的漫画。

学习漫画- 以传授知识为目的的漫画。

幽默漫画- 以搞笑为目的的漫画。

恋爱漫画- 以恋爱为题材的漫画。

体育漫画- 以体育运动为题材的漫画。

格斗漫画- 以格斗技为题材的漫画,面向少年和青年。