星际争霸神族1V7问题

对神族1V7电脑随机,各位有没有好的方法过关,我每次打电脑选神族都要用1个多小时近两个小时才能打过。我的做法如下:1、BGBF封路口,后面放6-8个炮塔时刻查看BFBG的... 对神族1V7 电脑随机,各位有没有好的方法过关,我每次 打电脑 选神族 都要用1个多小时 近两个小时才能打过。
我的做法如下:
1、 BG BF 封路口,后面放6-8个炮塔时刻查看BF BG的血量,若被攻破,马上补齐,在补齐期间,敌方位置会上前被后面的炮塔打。
2、跟上人口,气矿、家里憋航母、先两个航母场、接着造一个出航母的装备、再造两个航母场,先出四架航母
3、现在的时间 还早,人族还没来坦克,就算来了 也不会架起,补齐炮塔和关注BG BF的血量,把敌人堵在门口,四家航母去邻家骚扰,优先骚扰人族,怕坦克,看到非人族 直接绕道(若是神族,打掉炮塔 ,直接走掉 不理敌人,继续搜寻人族)
4、在四架航母寻找到人族 并对人族农民和基地打掉,这个时候 剩下的航母 继续搜寻是否还有其他人族,若有,家里的四架航母 已经造好了,把它开出来 继续骚扰其他人族,把人族 经济断绝。

5、接下来 人族坦克没了,就好了,憋航母,加血器,隐形器,探隐形器,组合一对12只航母去邻家骚扰,以断绝经济打法,最后剩下一家(这个时候这家经济很好,航母都有了,)出兵和航母一起组合灭掉此家。

6、剩下的 就用航母或者 兵 清理完毕 即可。

以上六点 是我的总结,不知道各位有没有更快速的打法呢?
messi_sc123
基本上都是这种打法吧,开具堵路能堵外面最好,封一个2矿在里面,后期经济好,航母出的快,当然也可以拿个农民去骗电脑农民出来,就是你去A一下它建筑就跑,它会把所有农民来追你,一直不停,还有就是航母攻防要跟上~~
lzlurker
为了打得很安逸,首先选择出生点位,big game地图出生在11、12点,在两点共同的出口先出BF/2*BC,再用1农民引邻居的农民用BC杀了,直到邻居没有农民为止;同时用1BG堵路,这样就可以霸占11、12点及11点门口的2矿;剩下的就是先按你说的方法蹂躏电脑了。
追问
上面位置好封路口,下面中间和右下角的问题指教难封,现在只要不是在这两个位置,其他位置的话,只要熟练了,40分钟之内 就可以灭掉所有敌人了,其实刚开始航母三架就可以去找人族骚扰了。顺序 为这样  先灭光人族农民和基地  再灭虫族利用地理优势灭农民和基地  最后神族。
YamatoAegis
起手拿农民把他们农民骗出来0 0 哈哈
starcraft520
十几年前,在网吧通宵时,就是这个打法呢。拼兵的话,很难拼的过。