求大神告诉我这个是哪个动漫

钟泽风

出自动画:fate stay night和fate zero

人物:saber

出自TYPE-MOON的Fate系列游戏作品及其其他衍生作品,是以“剑之骑士”为职阶现界的从者英灵。

除去魔力外各能力若不是在水准以上就不能担当的从者类型。 也是Fate/stay night本编的第一女主人公。与卫宫士郎契约,在圣杯战争参战的少女骑士。 忠诚正直并认真的性格,作为骑士的骄傲掩盖着少女般的外表。

百科:

http://baike.baidu.com/view/8420590.htm?fromId=42421

满意请采纳,谢谢

~~\(≧▽≦)/~~

fuyu_z
阿尔托莉雅·潘德拉贡/阿尔托利亚·潘德拉贡,是奈须蘑菇原作、武内崇负责角色原案的文字冒险游戏《Fate/stay night》,以及官方同人性质的由虚渊玄著作的前传小说《Fate/Zero》中的女主角,同时她也出现在其他多部改编动画及衍生游戏作品中。她是以“剑之骑士(Saber)”为职阶现界,参与第四次及第五次冬木市的圣杯战争的“从者(Servant)”
xcfgfg6
这张图是fate stay night
剑通明
阿尔托莉亚
飞天风暴
fate zero