求2500元左右的手机推荐

2000到3000的都可以对系统没有要求不用刻意追求大屏,ppi最好300以上,但是最好不要TFT屏(如果没有也无所谓,不是必要条件)双核四核什么的都是浮云·······... 2000到3000的都可以
对系统没有要求
不用刻意追求大屏,ppi最好300以上,但是最好不要TFT屏(如果没有也无所谓,不是必要条件)
双核四核什么的都是浮云········只要运行流畅,平常小玩下游戏没问题。。也就无所谓了
最好支持sd扩展(为了那么点空间多花几百块总觉得有点亏······)

还有可拆卸电池(最好有,没有也无所谓······重点是电池容量大点+待机时间长就好)
另外·····男生用······长得不要太···你懂····
还有最好不要三星····(因为周围用的人太多了····不太想和大家都用一样的····)
先在这里谢谢了!
msmmsm
华为Ascend D2(D2-2010/电信版)
网络模式:GSM,CDMA2000
网络类型:双卡双模
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:海思K3V2
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:3000mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4

这一款是华为配置最好的手机,甚至超过现在的旗舰华为p6,ppi441,各方面都是目前的顶级配置。价格也比较亲民,2500左右。

联想K900(16GB)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像
CPU型号:Intel Atom Z2580
CPU频率:2048MHz 双核
电池容量:2500mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4

这是联想的旗舰手机,买的不错,国外市场也不错,同样是顶级配置。超过note2,ppi441,价格2700左右。

LG F240K(Optimus G Pro)
网络模式:GSM,WCDMA,LTE
网络类型:单卡多模
主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1741MHz 四核
电池容量:3140mAh
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4
配置和上两款相同,价格略高,2900块,ppi同样是441的。note2才200多。最少比note2强。

OPPO X909(Find 5/16GB)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:2500mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:Android OS 4
这是oppo的最新旗舰手机,对的起观众。像素和摄像都非常不错。手机非常薄,外观胜过前几款

华为Ascend P6(联通版)
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像
CPU型号:海思K3V2E
CPU频率:1536MHz 四核
电池容量:2000mAh 不可拆卸式
后置摄像头像素:800万像素
操作系统:Android OS 4
目前的华为旗舰,唯一遗憾的就是手机配置不是顶级的,ppi316,分辨度1280*720,不过外观和用料很考究,全金属,全世界最薄机身,也对得起观众,价格2500左右
那学南
知道合伙人法律行家
1982年入法院工作,从事刑、民、商、执行、行政审判。任审判

价格;2000左右下列参数;淘宝销售冠军。

产品名称:MIUI/小米 2S(MI2S)
品牌: MIUI/小米
型号: 2S(MI2S)
手机价格区间: 1001-2000元
上市时间: 2013年
13年上市月份: 4月
网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)
外观样式: 直板
主屏尺寸: 4.3英寸
机身颜色: 小米2S【标准版】四核1.7/原封带官网发票移动联通/当天发 小米2S【电信版】四核1.7/原封带官网发票三网用/当天发 小米2S联通入网版
手机套餐: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五 套餐六 套餐七 套餐八
后置摄像头: 800w-1300w
操作系统: Android/安卓
高级功能: GPRS上网
宝贝成色: 全新
售后服务: 全国联保
触摸屏: 电容式触摸屏
运行内存RAM: 2G
机身内存: 16G 32G
键盘类型: 虚拟触屏键盘
厚度: 普通(大于1cm)
主屏分辨率: 1280×720像素
手机类型: 3G
电池类型: 可拆卸式电池
摄像头类型: 双摄像头(前后)
视频拍摄: 1080P(全高清D5)
网络模式: 单卡双模
cpu核心数: 四核
四核cpu频率: 1.7G
版本: 中国大陆
day超人无敌
摩托罗拉Droid Razr XT910/锋芒 ¥2380
手机制式:GSM,WCDMA LTE(4G)
系统:Android 2.3
主屏尺寸:4.3英寸
主屏参数:540×960像素(qHD)
CPU:德州仪器 OMAP4430 1.2GHZ(双核)
内存容量:1G RAM
电池容量:1780mAH

HTC G17(Evo 3D) ¥2500
手机制式:GSM,WCDMA
系统:Android 2.3
主屏尺寸:4.3英寸
主屏参数:540×960像素
CPU:高通 MSM8660 1.2GHz(双核)
内存容量:1GB RAM,1GB ROM
电池容量:1730mAH

HTC G18¥2550
手机制式:GSM,WCDMA
系统:Android 2.3
主屏尺寸:4.3英寸
主屏参数:540×960像素
CPU:高通 1.5GHz(双核)
内存容量:768MB RAM,1GB ROM
电池容量:1730mAH
摄像头:800万像素

索尼LT22i¥2750
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G)
系统:Android 2.3
主屏尺寸:4.0英寸
主屏参数:540×960像素(qHD)
CPU:爱立信1GHz(双核)
内存容量:1GB RAM
电池容量 1305mAH
摄像头:800万像素

女生用这几款都可以的,建议现在手机用触屏的比较好,不要用键盘的,上次看了个研究,键盘细菌是触屏的100倍。毕竟这也是趋势,跟随大众走吧!(日常屏幕清洁要用湿巾哦)
索尼LT26i(Xperia S)
决定手机CPU处理能力及工作效率的重要参数,简单的说在CPU频率相同的情况下,核心数量越多手机的运行速度越快。
双核1.5GHz
频幕4.3寸
像素1280x720像素342ppi
相机1200万像素
内存1GB
容量1750mAh貌似不能换电池
shenguoquan7
●爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。

铙汹http://1baike.lofter.com/baike?rgsa=ibcxg

⒏大自然启示

⑨美,美不过草原;阔,阔不过蓝天;深,深不过大海。我的朋友呀,你的胸怀,就像草原一样美丽,像蓝天一样宽阔,像大海一样深邃

话题作文美句美段分类集锦

⑧如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。