wordpress后台文章可视编辑功能没了,不知道什么原因!!求大侠解救!!

自从上次重新装了下wordpress系统,换了主题后,又稍微修改了下主题后,这个可视化编辑器就没了!如图!... 自从上次重新装了下wordpress系统,换了主题后,又稍微修改了下主题后,这个可视化编辑器就没了!如图! 展开
轩主人
在文章编辑后台的右上方,有个Screen Options下拉菜单,点开勾选上Excerpt, Send Trackbacks, Custom Fields, Discussion和Author这些就行了。
IMGuruChina
在WordPress后台选择“用户>我的个人资料”,把第一行“撰写文章时不使用可视化编辑器”前面的勾去掉。有什么不明白可以继续追问,希望对你有所帮助:)