求此图出自什么动漫

新番么【问号】... 新番么【问号】 展开
狱岚风

现视研二代目

基本信息作 者:木尾士目漫画类型:少年热血漫画区域:日本连载时间:2010年11月 - 目前已有《现视研》漫画,《现视研》《现视研2》动画作品,两部动画作品均为《现视研》漫画内容改编,并未涉及《现视研二代目》内容。二代目动画化情报据讲谈社漫画杂志《月刊Afternoon》最新号情报,人气漫画《现视研》的续篇《现视研二代目》宣布动画化决定。

简介

由木尾士目于02年开始连载,主要描述御宅族大学生日常生活的作品《现视研》,在经过了两次的TV动画化,及OVA化后,终于在06年结束连载,在全9卷单行本卖出了300万卷之下完满结束。但估不到时隔4年后,于讲谈社旗下的杂志《月刊Afternoon》2010年11月号上,《现视研》竟然无声无色地再次展开新连载,并命名为《现视研 二代目》。相信有一定资历的动漫迷也不会对这部作品感到陌生,《现视研》的回归实在使人非常振奋。而于新故事中,现视研的第五任会长荻上千佳在新学期中的第一个任务就是去招揽新会员,故事将会有如何的新发展,当然要由你们亲自体会,既然漫画也重新连载,再期望动画的第三季也不会很过份!

登场人物

CV为《现视研二代目》中出演的声优,与前作《现视研》中CV若更换在后面标出。主要角色荻上千佳(荻上千佳(おぎうえ ちか),CV:山本希望 原为水桥香织)现任会长,前前任会长笹原完士女友。大野加奈子(大野加奈子(おおの かなこ),CV:由加奈 原为川澄绫子)前任会长,腐女子、cosplayer。朽木学(朽木学(くちき まなぶ),CV:福山润 原为石田彰)4年纪生,家庭似乎很富裕。吉武(吉武(よしたけ)CV:上坂堇)小笹原四届的后辈。在社团招收新生会中被荻上的画技吸引而入会,喜爱历史人物的热情派腐女。矢岛 美怜(矢岛 美怜(やじま みれい)CV:内山夕实)小笹原四届的后辈。在社团招收新生会中被荻上的画技吸引而入会,冷静派腐女。波戸 贤二郎(波戸 贤二郎(はと けんじろう)CV:(男声):山本和臣 (伪娘声):加隈亚衣)小笹原四届的后辈,经济学部。伪娘打扮的男学生,初加入时没人发觉是男生,喜爱BL。

rms117
现视研2代目
匿名用户
现视研 二代目
是新番 挺有意思的